みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんなんだ。

無料お試し分読みましたがこの作品も面白そうだなぁ。もう完全におさわりしてるのにトレーニングだとかなwwこんなトレーナーなら誰もなりたいよな。

いやいや

どんな感じか見ましたが、ストーリー、画がひどいと思いました。
    あり得ないけど、女の人も分かるよね。構図も変です、もう少し頑張ってください。

現実味がない

突っ込みどころ満載。女の子が頭悪すぎて内容が入ってこない。男性から見てて楽しいのか?私は突っ込みたくなってだめだ

ギャグ漫画並みにありえないシチュエーション?!ジムに通う女の子がちょっと天然?!でまさかのシチュエーションにも流されて。なかなか面白かったです

ジムでこんなことあったら絶対おかしいのに、普通に受け入れている女の子がおかしい。トレーナーもこの子はいけると分かるからやっている風

エロさは全開ですけど、冷静になって話の内容考えたら、ありえなさすぎて笑えました(笑)
    でも、エロさを求めてる人にはオススメです。

つまらない

タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、思った以上につまらない展開だったのでちょっとがっかりでした。

こんな女いない

まだ無料分だけしか読んでいませんが、普通にこんな女いないでしょ?
    設定に無理がありすぎる。。。
    購入はなし!

by tacy

最初だけ

なんかの広告で読み始めたけど、あんまり…
    特にシャワー室の場面はちょっと無理がありすぎるのではないかと思いました。

by 마나

こんなえくしいずあるわけがないんだから、かのじょも、きっと、きがついているはず。この先どういう展開になるのか楽しみです

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全112件