みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- オトナコミック週間23位
1~ 4話を無料配信中!
- 48話まで配信中(60pt / 話)
ネタ系だけど面白かった
絵はカラーで読みやすかったのとやや丸みを帯びたふんわりとした画でした
話はありえんだろ!といいたくなるようなネタ系だけど男の子も女の子も可愛くて見守りたくなる感じでよかった
ただ鬼畜な感じを求めてる人には物足りないかもしれないby 特定希望- 0
ふざけてておもしろい
なんというか、ふざけてて面白すぎる。最初はくだらない系?と思ったけど、それが意外にツボる感じ。絵もかわいいし、読んでて読みやすかった。ついつい無料は全部読んでしまった!ちょうどいいえろかわな感じ。
by デコママちゃん- 0
あ
女の子がどんかんでなかなかストーリーも面白くて楽しんでいます。
主人公もギリギリをせめてとても面白いですby やにやに- 0
お客さん、天然すぎるよー!!そりゃあジムの人も我慢できないよね\(^o^)/どんな嘘でも信じるとこ大好き!
by 蛍光ペン- 0
エクササイズ
ショートカットの汗だくエクササイズはやはりマニア受けしますねえ。汗だくだからこその良さをわかる方のための作品です。
by とさんこマッピー- 0
まぁまぁかな…
無料分だけ読みましたー!
中身は無いけど、サラッと読みやすい(笑)
絵は悪く無いと思うよW(`0`)Wby フクモモちまき- 0
ジムのトレーナーが可愛いけど
もう最初から犯罪者なジムのトレーナー。可愛いけれども行動が犯罪ですよ。女の子が可愛いけれど、こんなジムあったら摘発されちゃいますね❤️
by banana2024- 0
ほほー
主人公の男の子がシンプルにかっこよくて男の子らしい性格なのかが可愛かったです。絶対にありえないストーリーが少し笑えて面白かった。
by ちいさんや- 0
女性むきではないかな。
あまり主人公と女の子の感情がかからないので、なぜこの関係になっていくのかな、と疑問が残ります。そういう意味で女性向きではないかなと。
by kanaaika- 0
カワイイ
主人公がチャラくないところや女の子が素直で天然でかわいい😍。ここ最近で結構気に入ってます。!
by たかな、- 0