みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

運動して汗かいて, 見た目も中身も気持ちよくなってい羨ましい、まさしく最高なエクササイズ。カッコいいトレーナーと個室でエクササイズまさしくこれがセクササイズ。 私もカッコイイトレーナートとセクササイズしたくなっちゃう💕

よかったです

ありがちなシチュエーションとストーリーだなと思いながら最初は読んでいたのですがありがちだからこその定番の面白さもありひねりもありでとても面白く読み進めることができました。全体的にえろさもいい感じで良かったです。

女の子が胸大きすぎ~!ってツッコミいれたくなりますが笑
    でも男の子( 先生)がメガネで好きなタイプなので、また続けて読みたくなりました。

無料お試しを読んで、どはまりです!!!!こんなスポーツジム最高!!是非、通いたい!!個室だし、やりたい放題出来る!!女の子は、かわいいし、おっぱいはでかいし!!興奮しっぱなしです!!これからの展開も楽しみ~!!

とても読みやすい作品だと感じました。絵が上手くて話も面白いので読んでいて楽しい作品でした。これからも読みたい作品です

根本的に個室のジムなんてありえないとは思いますが、ストーリー的にはエロさ満点で大満足ですね
    しかしながらここまで天然なエロ娘は世間知らずの田舎娘を探してもなかなかいないとは思いますな
    こんなトレーナーが許されるなら今すぐに転職したいわな

絵も可愛いし体つきもエロくて最高!!
    相手の男の子もイケメンでいい感じー。
    キモい親父じゃないので嫌な気持ちしなくて読めます。

3話まで読んで見ましたがなかなかエロくて面白かったです、自分はスポーツジムには通ったことはないのでこのようなマンツーマン指導が実際にあるのかわかりませんが?現実にこんな指導をしていたらセクハラで訴えられてクビでしょうね

おっぱい

キャラも可愛いしエロいしおっぱいでかいし最高でした。

全ての内容:★★★★★ 1,111 - 1,119件目/全1,119件