みんなのレビューと感想「怨みの煉獄~美しい私にひれ伏しなさい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こわいです

不細工ちゃんが美人になって自分をいじめてきた人達に復習していく。ストーリーも分かりやすいけど、いじめた男をホテルで復習するくだりは怖すぎてこれ以上は読めません。

よくあるイジメの話かと思いましたが復讐劇が爽快でスカッとします。後読みやすいのでおすすめです。もう少し一話が長いといいのですが…

怖い。怖すぎです。

不美人で太った女のコが想像を絶する酷い目に遭わされ、自殺を図るも闇の組織に助けられて復習するという話。無料だったので読み始めたのですが、彼女に直接的に手を下した男にホテルで復習するくだり、怖すぎです。これ以上、読むのは無理。。

復讐の話なのかな?

太っていた時を遊ばれた主人公が恨みをはらすような内容です。
    復讐する方もされる方も自業自得な感じが、否めないです。

整形

現代は整形が当たり前になってきていますが、そんな世の中をうまく描いたストーリーです。続きが気になる内容です。

無料分だけ

無料分だけ読みました。主人公そんなスーブーちゃうよー!!かわいそうです!これからどんな復讐が始まるのかしら…

いじめが酷い

主人公の女性への、周りからのいじめが酷いです。
    主人公も内気な性格のわりに、復讐のやり方が生々しかったです。

会社…??

会社、、ですよね?なんだか、学生のノリの延長みたいな人たちばかりで、酷い。
    主人公の有能さが目立ちます。

とくに、メガネ、なんだよあの男は。
    女性をバカにしすぎだし、美しく生まれ変わった主人公に対して、気持ち悪い。

んー

黒幕が誰だかすぐわかりました。
    先の読める展開。
    でも、そこそこ面白く読ませて貰えました。
    是非ご一読を!

どんな復讐が続くのか気になり、最後まで読みました。
    復讐の方法には驚きましたが、殺されても仕方のない人物でスッキリしました。