かなり
かなりの低レベル女子なので話しに入り込んで行けなかったです。男性も魅力がなく中学生みたいな外見です。
とにかく
とにかく甘々ないいとこ取りの恋愛物語。主人公はいつも幸せそうで、皆んなにうらやましがられていると思う。
あみちゃんが可愛すぎる〜〜♡♡
無料の分だけ読もうと思ってたけど
面白くて止まらなくなりました!!
キュンキュンしまーす♡by 匿名希望-
どんな始まり方でも、これからお互いがお互いの事を知ってきもちが通じ合っていければ幸せな事だと思う。元彼は最悪だけど
会社とのギャップドS真夏さん最高〜☆
そもそも婚活サイトにハイスペ男子がなぜ?って感じですが、ギャップ大好きな私は楽しく読んじゃってます。
会社に極秘にするのは嫌ですが、理由があるのか?
早く続きが読みたい☆♪by 匿名希望-
あざといけど嫌いじゃない
絵が可愛いです。あざとい女子って嫌われがちだけど、あみちゃんは可愛い!むしろ好き!!
Sっ気のあるまなつくんとのラブラブな生活楽しみです!by 匿名希望-
んーと、とりあえず、エッ?って思う部分が多すぎてあまり話にのめり込めません。主人公に感情移入もできないし、きゅんともしないし…私には合いませんでした。
誰でもいいから、結婚することに同意した相手が、イケメンで優しくて、仕事も出きる人だったので、本当に好きになってもらおうとする女子の話。
by ゆうひなと-
主人公の女の子のあざとさも理解している旦那さまが素敵です!このまま円満に物語が進む事を願っています…笑
あみちゃんが可愛い!
主人公が可愛いです。
でも誰にでもあざとくてちょっと社会人として同じ会社にいたら引いちゃうなって。
結婚してからバリキャリになってカッコいい女性になるとかなら支持できたかもです。
絵が子供っぽいので(可愛い意味で)シリアスな内容もあまり重くなくて若い子にはいいかも。by 匿名希望-