無料分読みました。
うーん。色々と幼いなぁ〜という印象です。
これからどんな裏があるのかは分からないけど10話以上読んで、続きを買いたいとは思わないのよねぇ。
お子ちゃまな作者さんなのかな…という印象。ま、面白い展開になることを願っての⭐️3個です。by 匿名希望-
the・少女漫画です。
内容は現実離れしてますが
女子の憧れが詰まってる感じがします。
絵はとても可愛いです。
私は胸キュン系が好きなので気に入ってます!by 匿名希望-
んー…元々少女漫画とかのやつなのかな?
小中学生向けの漫画のような気がするので20代30代がときめくようなものではなかったような…by 匿名希望-
タイトルが可愛くて気になって読んでみました。
思っていたよりストーリーも面白くて、ついつい読んでしまいました。by 匿名希望-
毎回楽しみに拝読させて頂いています。あみちゃんが、すごくあざいですが、可愛いです。三浦さんのSっ気具合がちょうど良くてキュンキュンしてしまいます。
社内マリッジ
ふとしたことから結婚してしまったけどこんな気持ちになるなんて…ドキドキハラハラ段々本当に大好きになっちゃった。
割りきって読めば・・
ザ少女マンガって感じです。
絵や内容は間違っても大人向けではないのですが、割りきって読めば、まあまあ楽しめると思います。
ただ、結婚までの過程があまりにも現実離れしていて、受け入れられない人は多いかも。by さらコミ-
無料分だけ読みましたけど…
わたしは40代女子ですが、ストーリーのどこにも共感できず、誰のことも応援する気になりませんでした。純粋にファンタジーとして読むには設定も微妙で、いろいろ突っ込みたくなる。これから展開があるのかもしれませんが、これ以上は読まないです。
by ryo-ri-
わたしはすき!
ちょっと展開が都合がよすぎて、まさに少女漫画という感じですが、わたしはすきです。うざいって思う人もいるかもしれません、、(笑)
幼いかな
絵も嫌いじゃないし、お話も嫌いじゃないし…でも、中学生向きの漫画ですかね。あざといってこういうことなんだって勉強にはなります(笑)