みんなのレビューと感想「社内マリッジハニー」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

主人公の女の子があざとくてでも彼女の前ではSっ気な三浦さん。でも実は裏ではそのあざとさにやられてる三浦さんがかわいいです。絵がかわいすぎて(目が大きすぎる)ちょっとエロいとこでも雰囲気がでないかも( .. )

とにかく、漫画のキャラの目がデカすぎ!!!昔読んでたなかよしとかリボンとかの漫画家さんみたいな絵だわ!それで内容はいきなりの契約結婚???絵と内容のギャップにすこし面食らってます。でもあらすじ読んだら設定だけで普通にラブストーリーなのかな?

うーん・・・

みなさんの評価は高めのようですが、私としてはちょっと微妙です。設定とかストーリーはすんなり受け入れられるのですが、絵がどうしても幼く見えてしまいます。どう見ても二人とも高校生にしか見えなくて、設定と違和感を感じてしまっています。

二次元ストーリーの王道

訳ありの二人が出会いアプリで結婚して、なんと相手が美男美女なんて二次元だからあり得ることです。彼氏に浮気されても即結婚したいからと言って不細工だった…と考えてしまいました。
    徐々に夫婦らしくなってく二人ですが、もう、夫婦ラブラブになっていいんじゃない?とやきもきすることも。

絵に反して意外と内容が大人っぽいので、面白いし、楽しんで読んでます。
    女の子のあざとさと男の子の普通の男の人感が結構好きです笑笑
    謎もあるし、どう言った風に進展していくのかが気になりますね。
    楽しみです!

絵のかんじが やわらかそうに見えて、
    意外と 話の内容は 大人っぽい、!!

無料分だと すっごく話が
    短くて、あまり 内容を掴めません~。
    短かすぎます(*_*)

ですが、
    おそらく 契約結婚から
    恋愛のある結婚になりそうな???

女の子がぶりっ子

絵が可愛いなと思って購入してみましたが、女の子がめちゃめちゃぶりっ子で男はこういうのに弱いのか〜と思ってしまいました(笑)
    すきすきビームの時は?!?!って思ってしまいました笑笑
    でも結婚から入る恋愛という漫画あるあるのシチュエーションでおもしろいです!

ドキドキ

婚活で突然結婚というあり得ない始まり方ですが、絵がとても可愛く今後どんな風に展開していくのが楽しみな作品です。結婚したところからスタートなので最後は子供が出来るのかな。

お試しだけ

勢いで結婚も王道のストーリー。かわいい系の絵が好みの方には良いかと思います。
    やけくそで結婚てなかなかできることでもないし、結婚サイトにそんなにいい人がいら確率も低いと思うけど…