みんなのレビューと感想「社内マリッジハニー」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

目があまりに大きくて絵は少し苦手です…。話の設定も、こんなイケメンがネットで婚活なんてありえない!とは思いながらも、これからどのようにお話が進むのか楽しみです。でもやっぱりありえないと思ってしまう。10代向けの話かなと思います。

なんとなく読んでみたけど

4話まで無料だったのでそこまで読みましたが、何だか面白そうな内容だなぁと思いました。
    続きがとっても気になる。
    来月ポイント加算されたら読みたいな〜と思える作品でした。
    主人公の結婚した理由はわかったけどもまだ4話までだと相手の理由がわからないので続きを読んでいくとわかるのかな?
    でも、お互い好意的なのでどうなるのか楽しみです。

絵がきれいなので見てみました!女の子はちょっとあざといけどかわいいし、男の子もかっこいいです!偶然同じ会社で、、なんて現実にはあまりありえませんが、面白いので早く続きを読みたいです。アラサーですがドキドキです。

意外とかわいい

絵が少女漫画ぽくて、大人向けではないのかな?と思いながら読み進めると意外と大人向け。
    ストーリーも最初少し展開が早いといえか無理があるのかな?と思いきや、話を進めていくと面白さが増してくる。
    なんだか不思議に読んでしまう作品でした。

無料分の時点で続きが気になります。この作者さんの作品は初めて読みましたが手が可愛いくて好きです。
    話の内容は少し幼いかもですが続きが気になります。
    社内恋愛憧れるのでこんなイケメンがしかも夫なんて羨ましすぎる。笑

こんなマッチングアプリで、かっこいい男性と出会えるなんて、めちゃくちゃラッキー!!主人公の女の子もめちゃくちゃかわいいし、こういう出会って羨ましい。今後の展開が気になるので、購入して読みたいと思います。

絵が可愛い

表紙の絵が可愛かったので、気になって読みました。お互い恋愛感情なく即結婚した割りには、主人公が三浦さんを好きになるのが早すぎなのでは...主人公の行動には時々イラッとなるときがありましたが、三浦さんカッコイイので続きが気になります。

出会ってすぐ結婚。しかも美男美女のマッチングとかマンガでありがちなパターン。愛のない結婚とか結婚している身としては信じれられないけど、暮らしていくうちに心を通わせ、お互いを求めていく感じがよかった。
    主人公の女子にありがちなあざとさが出ててよかったし、Sっ気の彼もよかったかな。
    続きが気になります。

春田さんがあざとすぎるwww
    あざといの自覚してるところ好きw
    謎が多い漫画だけど可愛い夫婦だからなんか見れる(結局は顔)

可愛い

出会いはどうであれ、お互いめちゃめちゃ好きなんですね。ヤキモチ焼かせたいなんて、可愛いすぎ。可愛い嫁なんて言ってほしいですね