この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】社内マリッジハニーのレビューと感想(62ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/12/09 11:59 まで

作家
配信話数
全82話完結(36~63pt)

3.5 評価:3.5 2,376件
評価5 22% 533
評価4 30% 716
評価3 31% 733
評価2 12% 280
評価1 5% 114
611 - 620件目/全653件

無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…浮気で婚約破棄になって、即結婚を考えるって、すごいなぁ~‼って思いながらよんでいました。
    相手のことをなにも知らないけど、一緒にいるうちに好きになって、ついキュンキュンしてました。今後の展開が楽しみです。

可愛いけど

絵も可愛らしいけどなんだか幼いような展開高校生にみえてしまう。話は女の子の強気?というか、計算なところが見えすぎてちょっと萎える。すぐ反省と言うか気がつく女の子なのでそこまでいらっとはしないが、思い入れはできず。。

仮にも社会人の恋愛の話なのに、今時低年齢向け少女コミックでしか見かけないような、顔の半分もある目で読む気が減退する。主人公の女がいきなり結婚しようとした経緯が浅すぎるし、結婚したのに家族にはメール報告、互いの家族に会ってもいない、会社にも言わない、など漫画と言えどあまりにも世間知らず過ぎて内容が入ってこない。保証人とかどうしたんだろ?などどうでもいいことにつっこんでしまう。

by メア

主人公の女の子のあざとさが、とても気になります。というか、かなりイライラしてしまいました。
    ただ三浦さんがかっこよくてついつい読み進めてしまいました(笑)
    ポイント追加してまで読むかは悩むところです。

by 匿名希望

絵は凄く可愛いです!婚約者に浮気された主人公とネットで即日結婚式してくれる人を探す三浦くん。そして二人は愛情のひとかけらもない夫婦に!
    お互い美男美女設定で、主人公も旦那さんに恋に落ちる速さがやや気になりますが、今後問題色々なんだろうな~って感じで続きを読むのが楽しみになりそうな作品です。4話無料なので是非!

絵が可愛い

とにかく主人公の女の子があざといです。…が、そのあざとさ以上に主人公の旦那様のソフトSっぷりがたまらなく良いです。現実にいる人に同じようにされたとしたらうわっ…と思うでしょうけど、この漫画はアリだと思います。無料だけで足りなくて、10話購入しました。

絵が可愛い❤️
    年齢の割に幼く描かれている気もしますが
    少女漫画なのでありです。
    始めは偽装結婚的な感じで結婚生活が始まりますが段々とお互いに気持ちが歩み寄って行きます。まだ無料分しか読んでいないのですがハッピーエンド希望です。

ラッキー

結婚求めて勢いでサイトで相手見つけて、結婚した人が優しくて、タイプとか惚れる。謎は多いし知らないこともたくさんだけど、少しずつ恋愛して愛し合えたら幸せだよね!二人の今後の展開気になる。エッチとかも欲情じゃなくて落ち着いて向き合ってるし、お互いの親への挨拶もまだでぎこちなさも残ってるけど今の所お互い好意ありそうやしワクワク

by 匿名希望

相手のことも全く知らないでふらっと結婚したら、同じ会社に勤めるしかも優秀でイケメンだった、なんてすごい漫画ならではのお話ですね。しかも、男性側のそんな結婚する理由を引っ張っていたように思えたのでもっと深いなにかがあるのかと思っちゃいました。でも基本的に主人公同士には仲良くラブラブでいて欲しい派なので、なんだかんだで揺るがない想いでお話進んでいったらいいなぁって思います。

意外に

意外に女の子があっさり行動にうつしているので、純粋系が好きな人ははいりこめないかなと思います。私はそんなに早く好きになっちゃう!?と思いつつもついつい見ちゃいました。リアルな女子はこんなものだと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー