【ネタバレあり】社内マリッジハニーのレビューと感想(60ページ目)
インターネットで結婚したふたり。
すごいなって思いました。
もし相手が変態や犯罪な人だったらどうするのか?って思います。
そこはマンガなんで。でも最初はぎこちなかったけど、だんだんうち溶けていく姿は良い感じです。この先が楽しみです。by 匿名希望- 0
あざとい女…
主人公は本当にあざとい女です。
女子が嫌いなタイプの女ですね。
でも、相手役がなぜ即結婚できる女性を探してたのか、なぜ主人公を選んだのか、色々と裏がありそうな感じで、気になるので、読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
広告見て購入しました!イラストも可愛いし、お話も面白いしきゅんきゅんするし、何よりあざとい!!!!(笑)そこも読んでて面白いです!!ギャップ系男子にきゅんきゅんさせられてます、、、。一気に読んだので続きがとても気になります!!楽しみにしてます!
こんな 結婚ってあるのかしら?
でも、お互いが好みじゃなければ いくらなんでも けっこんできないから、きっと お互い好みだったんだろうなあ。
結婚してから 恋が始まるなんてした事ないから ちょっと興味があるなあ。by 匿名希望- 0
これは
美男美女カップルの非現実的な出会いと結婚のお話ですが、文句なしにキュンキュンするので、キュンキュンしたい方は、是非読んで見るべきかと思います!日頃枯れてる気持ちが読むことによって潤うこと間違いありません!是非お話読んでみてください!
by Kayadesu- 0
まだ途中までですが
まだ無料分しか読んでいませんが、フラれてマッチングアプリでイケメンとマッチして、すぐに結婚して(笑)絶対現実ではないストーリーで、漫画だからこその面白さを感じました。主人公のあざとさは苦手ですが、話の続きは気になります。
わる!
この女の子、悪いわあ!
絵も幼いから、子どもの短絡的な結婚にしか思えないし、実際にそんな内容…
彼に浮気されて、自暴自棄になって、会って2回目で結婚。ありえないし!
幼稚すぎるし、本人が言う通り、あざとい。
わるい女、ってこんな子!by 匿名希望- 0
いくら漫画とはいえ、、、
漫画とわかっていても、ここまでリアリティが無さ過ぎると全く面白く感じられません。
他の方もおっしゃっていますが、絵の雰囲気的に小学生、中学生向けの少女漫画でしょうか?だとすれば生足ショーパンがあざといだとか、無理してお酒を飲むだとかのなんだそれ感にも納得がいきます。
そもそも婚約破棄した瞬間違う人といきなり結婚して、よかったね〜で済む家族なんてどこにいるの?笑by 匿名希望- 0
広告から
はじまり方はなんか珍しいですね!広告でちらっと見て気になったので読みに来ました。、まだ無料分しか読んでませんが、最初ヒロインのキャラにイラッときたけど、三浦さんがそのあざとさに萌えてるので許しますお幸せに。
by な茶- 0
続きが気になる❗
絵もキレイで、広告でストーリーが気になったので、無料分だけ読みました‼️ちょっとお互いに好きになるまでが早いかな…と思いましたが、これからどんな展開になっていくのか楽しみです。続きを買ってみようと思ってます👍男の子?がちょっとかわいすぎる感じで、年下設定でもいいのでは?とも思いました。
by さえ0525- 1