いい
またこんな作品に出会いたいと思うお話でした。たくさん見どころがありました。楽な気持ちで読み進められました。
by 1123211- 0
即日婚て何w
しかもすぐ好きになっちゃってるしw
お互い好印象なのに
即日婚をした理由が後から引っかかるパターンかなby natsuAKI- 0
ちょっと絵が子供っぽいけど、
主人公のあざと可愛さとか女子から見たらなかなかの嫌味?なとこもあるけど、それをこえる可愛さとあざとさをちゃんとわかってて主人公を手玉に取る真夏くんがカッコイイし、時々あざとさにやられちゃうのが可愛いです!
by ライチょ- 0
なんで職場で結婚の事秘密にしてるのかな😅特別な障害はないように思うし、お互いにモテそうだから、悪い虫が近づく前にオープンにしないと心配じゃないかな?
by たまちゃん2525- 0
可愛い2人
気になっていたので読んでみました!急に結婚したけどどんどん2人が両想いになっていくのをみていて可愛いと思いました
by suuuo- 0
今までは、ヒロインのあざとい感じがあんまり好きじゃなかったですけど、この漫画のヒロインは可愛く思えます。
by なのちゃんです- 0
あざとかわいい!
あざとかわいい、それしかない!!女子のかわいさって、こんなんなのかーと感心するあざとさが学べます(笑)自分の可愛さも分かりつつ努力もする主人公に感服です!
by みっひさん❇️- 0
かわいい
女の子があざとくて分かりやすいのがいいです。
きっと2人とも元々は不器用だけど、頑張ってるのがわかるのできゅんとします。
絵がかわいすぎるのでもう少し大人っぽくすれば違う年代の方も見やすいのかなと思いました。by かなまるこ- 0
ひょんなことから速攻結婚してしまった二人の夫婦生活、同じ会社でのひみつの関係などとても興味深い内容です
by papepu- 0
徹底してる!
ここまであざとさ全開で最後までいくとは思わなかったけど、ごくごくかるーい感じで気楽に読めて面白かった!
by ⭐︎ぴぐもん⭐︎- 0