ストーリー的にはツッコミどころ多々ありです。
少女まんがにはあるあるだと思うのでそこは良しとしても絵のタッチがとても可愛いすぎて(笑)
ほんとに少女まんがのような顔の半分が目!とても綺麗な絵なのですが小学生が読んでいるコミックのようで、、、
少し抵抗を感じました。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが絵もかわいいし2人ともかわいすぎました。元彼の前で俺の妻さわるなとかゆうタイプじゃなさそうなのにキュンとくる。。。笑なぜ2人が結婚しないといけなくなったのかが気になります。
これからが楽しみです
これからが楽しみです!勢いでの結婚が今後どんな展開になるのかすごく気になります!!!いろんな事が起こりそうです!
絵が子供っぽすぎる、幼い、などの感想をチラホラ見かけますが、小学館の少女漫画なのでこんなものです。内容がトントン拍子に進み、ありがちな「そんなわけあるかー!笑」があるのが少女漫画です。そこを分かった上で読むことをオススメします笑
広告ですこし
気になっていたので
無料分だけよみました
まださいしょだけですが
絵も綺麗なので、きになってはいますby 匿名希望-
幼い。。
社会人の話ですよね。。?ヒロインが性格子どもすぎるのと絵が可愛らしすぎるのも相まって、ままごと婚みたいな感じでした。。
いいですね
絵は可愛らしくて好きな感じです。最初は切ない感じでしたが、なんだかラブラブな感じで無料分はさくっと読めました。
今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。
個人的にはハッピーエンド期待します。by 匿名希望-
少女漫画
思っていた以上に少女漫画でした。
目が大きい‼︎笑
話の設定もまず無理があるし、進み方もなんだか軽い感じ。
楽しく楽に読めます。by 匿名希望-
こんなに失恋して婚約破棄になって絶望している中、次にいけるかなあって感じですが、この後すぐ動いたおかげで幸せになってる姿を見てほっこりしました。
美男美女
どういう理由で、美男美女が早く結婚を急いでいるのか、理由があまりしっくりこなかったが、こんな結婚ができたら幸せだなと、1人ニヤニヤしながら読みました。
でも、課金してまで読もうという気にはならなかったので、星は1つ減らして4つにしました。
もう少し内容に深みがあれば、課金して読みたくなるかもしれません。by 匿名希望-