【ネタバレあり】社内マリッジハニーのレビューと感想(56ページ目)
広告を見て
内容が面白そうだなーと思って読み始めました。
まさかこんなふうな恋の仕方があるだなんて…私ももっと早く知りたかったです。
お互い知らない同士なのにこんなにお互いのことを思えるのは素敵だなあとおもいました。by 匿名希望- 1
好きです!
これほんっとに好きです!!!
三浦さんのドSさと、春田さんのあざとさ、最高ですね!!!
三浦さんは訳あり?みたいなとこありそうながらも、まだ内容が出てきてないので
これからが気になります。
ハッピーエンドになってほしいですね〜〜。by 匿名希望- 1
偶然がすぎる笑
小学生の頃読んだ少女漫画も、もう少し駆け引きやらがあったなぁ。設定も失恋したから即日結婚できる人と。そしたら元彼と野球していて、庇ってくれて☆会社の一番のイケメンくんで。お互いぐーぜんでびっくり☆ある意味清々しいほどにご都合主義。漫画だもん。それで良いと思います。でも、続き読みたいとは思えなかったです。
by あいこ77- 0
なかなかにハッピーな感じの面白い作品だと思います。結婚する感じとかは現実味が余りないような感じだけど、そこがまた漫画の面白さだと思います。お互いに苗字で呼び合う感じがまたいいですね。読む度に続きが気になります。
by かぼちゃっこ- 1
めちゃめちゃ、きゅんきゅんする作品です(^3^)/
あざといあみとドSの三浦さん!!
三浦さんがカッコいい!!
あみもかわいい!!
2人のラブラブするのがきゅんきゅんしますよー!!
あみの一生懸命さがまたいい!!by 匿名希望- 1
浅いなぁ
物語に全く深みがなく、中学生が書いたのかと思うお話。 主人公の女の子が彼氏に浮気された勢いでマッチングアプリで即結婚、相手は偶然同じ会社のモテモテイケメンやり手、こんなことありませんから!結婚してお互い会社には秘密というのも無理がある。ちゃんと取材してます?女が死ぬほどあざとくて本当に無理。それにコロっといっちゃう男もなんだかなー
まだジャケ買い
まだジャケ買いで中身をよく読めてないから、絵は可愛いかな、ストーリー展開はもっとドキドキ要素を増やして貰えるといいなぁ、と。今後の展開を楽しみに待っときます♪2人がほんとに夫婦になってく過程をよろしくお願いします!
何とも…
私はなるべくあまり絵は気にせずに、とりあえず読んでみるのですが…え、即結婚?のように思い、まずそこに読んでいきたいという要素が薄くなりました。そして主人公のあのあざとさは可愛いと思えるものではない気が…、ここまできてしまうとどうしても絵も気になってきてしまい読む気がなくなります。
突然のネットでの結婚。そしたら同じ会社だわ、仕事できるだわ、イケメンだわ。。。そんな話はまぁ無いのですが(笑)漫画の王道という事で無料分だけ最初は読んでいましたが、この先2人の気持ちがどうなっていくのか少し気になっています。絵も可愛くてキュンとしたい方にはおススメです。
これからかなー
インスタの広告につられて無料分プラス3話くらい読みました。絵はかわいいけど23歳でこれか、という感じです。少女漫画っぽいトンデモ設定なのはいいですが、主人公と真夏がお互いに惹かれている理由が今のところ顔と上部の性格だけなので続きを読むには魅力が今ひとつです。読み進めたら面白くなるのかな。
by ごまごん- 0