【ネタバレあり】社内マリッジハニーのレビューと感想(55ページ目)
あざとさが、、
あざとさがすごい…現実にいたら絶対女の子から嫌われるタイプだけど内容が面白いからそんなに自分は気にならないし、むしろ楽しくよめてる。
あざとい
あざとすぎるけど可愛い子がやると可愛いいですね!!!展開早くて読みやすくて一気に読みました!!!できすぎた話だけどきゅんきゅんします!たまにいらっとするけど、早く続きが読みたいです!けど一話一話短いよー!!
by あちゃま- 0
絵が好きです
絵が好きで、読み始めました。
実際にはないと思うけど、即日でイケメンで仕事ができる旦那さんと結婚できるなんて素敵だと思う。
これは、主人公は好きになってしまうと思う。
これから先どうなるか、読むの楽しみだなと思ってます。by 匿名希望- 1
無料配信分を読みました!
イケメンがなぜマッチングアプリを利用したのかはよくわからないですが、男性が女性にメロメロという展開は大好きなので、面白かったです!
絵は皆さんが言ってるように、ちょっと幼い感じもしましたby 匿名希望- 0
とにかく内容が薄い。浮気で別れた勢いで即日婚とかないし、相手が同じ会社のイケメンとかありえなさ過ぎて(笑)
主人公もあざとすぎて好きになれないし全体的に内容が浅すぎて大人の話というよりも学生向けっぽくて微妙でした。by 匿名希望- 0
この感じがいい
イケメンの夫とかいらない…だってモテてこっちがハラハラする…
とか思うけどこんな感じでのらりくらりとかわしてくれる人なら素敵。by 匿名希望- 1
かわいい
絵が可愛いので読んでみました。
即日結婚した2人がどんどん惹かれあっていくストーリーなのですが、個人的には惹かれ合うのが早過ぎないかと思ったり笑笑
ただ、一緒に暮らしているとその速度も速いものなのかもと思ったり。
惹かれあってお互い結婚しているのに駆け引きし合うのがまた面白いです。by 匿名希望- 1
盛り上がりがない?
無料分しか読んでませんが。
広告では妻があざとい作戦使ってくる…って内容だったので、男性はイヤイヤ成り行きで結婚したけど、妻の推しがすごくて困っちゃう〜妻可愛い〜って男性目線のストーリーかと思ってました。
成り行きでの結婚はそうですが、最初からもうお互い意識してるし嫌そうじゃないし、普通の結婚と一緒じゃんと思ったので特にキュンともせず。
あと皆さん書かれているように目がでかいので、設定を社会人ではなく高校生くらいにしとけばまだ良かったかも?と思いました。by 匿名希望- 0
展開早すぎ?
無料分を読んで気になり一気に配信分を読みました。ネットで出会ってスピード結婚した相手が、まさかの同じ会社でモテ同士!という漫画ならではの展開(笑)すぐに両思いになってるし、いつどこで好きになった?と突っ込みたくなります。
それと、絵は可愛いけど幼い感じというか、社会人に見えない…by せれぱん- 0
絵が可愛い
美男美女が振られてヤケになって結婚なんてありえない話ですが、絵が可愛いのでヨシとします笑。美男美女じゃないと成り立たない話じゃないかな?まあ、漫画なので何でもありですかね?悔しいけど続き買って読みます。
by 匿名希望の匿名希望- 0