【ネタバレあり】社内マリッジハニーのレビューと感想(54ページ目)
広告で気になったので無料分を読んでみたのですが、いろいろと突っ込みどころが 汗
マッチングアプリで出会って即日結婚もあり得ないけど、両親への報告はメールで。しかも、それを反対されてる様子もない。
既婚者としては、考えられないことのオンパレード。
何よりも絵柄と話の内容がアンバランスで、この先は厳しいかな。by 匿名希望- 0
無料配信を読み、続きが気になり読んでいます。
都合の良い話しだとは思いますが、主人公も可愛いし、素直に気持ちも伝えているので好感は持てます。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみに読みたいです。by 匿名希望- 1
ふたりの距離感にやきもき&ドキドキ!
やけくその結婚から始まる出会いですが、どんどんお互いが好きになっていくという王道ストーリー。
あみにとても感情移入できて、作戦通りいかない三浦さんに振り回されながらも、家で会社でいろんなキュンキュンを味わえます。
三浦さんにもっともっとデレてほしいです!by 匿名希望- 1
ドキドキ
婚約してた彼の浮気で、婚約破談にして、マッチングアプリで会ってすぐ結婚。
まあ現実にはない展開ですが、この2人とても可愛いくて、絶対にラブラブな二人になってほしい。
2人の距離がちぢまって、キスしたり、エッチしたりドンドンお互いにひかれてく展開に目がはなせません。by 匿名希望- 1
無料の分だけ読んで見ました!
おもしろくて続きが気になります!
あと、絵もかわいい!
今はお互い苗字で呼んでいるけど、いつか名前で呼び合う日が来るのかな??すごく気になります!これからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
婚活アプリで美男美女が出会って即日婚なんてありえないけど、逆にありえないからたあした感情移入もせずに読めました笑
暇つぶしにはいいけど、課金してまで続きが読みたいかと言うと...という感じですね!by 匿名希望- 0
事情があるとはいえ、アプリで即日結婚、実は同じ会社だったし、美男美女ですぐに惹かれ合うなどありえない展開ですが、マンガなので。
主人公はあざといですが、性格は悪くはないし、
続きは読んで行こうかなと思います。by 匿名希望- 0
可愛い!
ピュアな2人がとにかく可愛いです。結婚と恋愛の順番が逆になっちゃった2人。恋愛初期のお互いの気持ちの読み合い、相手の新たな一面を見つけたドキドキ感、会社の同僚にはまだ秘密というスリルもあって、充分楽しい恋です。彼の方が何か言えてないことがあるのかな。それも気になります。
あざとい主人公がイケメン旦那さんに振り回されてて可愛いです。
設定が、こんなに美男美女なのにネットで知り合い即日結婚という私的にはちょっと無茶な感じですが、その理由もこれからわかりそうなので楽しみです。by 匿名希望- 5
無料分読みました
内容が浅い??というかよくわけが分からないです。
婚約中の彼氏が浮気したから、別れるというのは理解出来るけど、だからって誰でもいいから結婚するという思考が理解出来ません。
そんな結婚相手がどんな仕事してて、生活してて、家族にも挨拶なく…でも大切に思ってますって矛盾してるし、悠長にウェディングフォト撮ってる場合じゃないでしょとツッコミどころ満載。さらには3日で好きになって、男ウケするような格好と言葉でベットへ誘い込む。あざとい。し、それに引っかかる男もどうかなと…
そして、絵が可愛らし過ぎました。どうしても学生に見えてしまって、社会人には見えません。by 匿名希望- 80