他の方のレビューでもある通り、内容は薄く感じます。
少女漫画の中だけの世界で、まず現実は
こんな全てがトントン行かないですよね。
元婚約者居て、破談してマッチングアプリで
即結婚相手探して、3日で恋に落ちる。
まーずあり得ません!
ただ、途中まで読んで続きが気になるので
ポイント貯めたり地道に読んでいこうと思ってます。by あーたんぷ-
まだ無料分しか読めて無いんですが面白そうでした。彼が結婚したかった理由家族にあるのかな。今後が楽しみです。
ちょいちょい無理が。
無料分読みました。
シチュエーションが..。世の中にあるかもしれないラッキーな偶然が重なりまくり過ぎで、少女マンガと言えど引いてしまいます。
家族仲が良いのに結婚の事実をメールで事後報告とか..行き遅れたおばさんならまだしも若い女の子ではあり得ないかな。
ちょいちょい無理があるんだよね。
もう少し丁寧な話の流れだったら、課金も有りかも。by 匿名希望♪-
現実的ではないと思うけど、話はテンポも良くて絵も可愛いし、私はまぁまぁ面白いと思いました。
これからもっとゴタゴタしていくのか、それともサラッと終わりを迎えるのか楽しみです。by 匿名希望-
なんかテレビに近いものあり
ある恋愛バラエティのようなてれびでありがちな内容に雰囲気がにているな、、、という感想。
たしかに、どんなきっかけであり、一緒にいたらよいところも悪いところもその都度いろいろお互いが思いが出てきて惹かれあっていくものなのかなっていうのを感じて、あれ?これなんかテレビとかでなかった??とかんじてしまいました笑
テレビよりリアルに生活感描かれてありますけど、なんとなく、先がよめてしまうような内容。好きな方は好きな内容ですが、全話かって気づくあー、よくある内容だなって気づいてしまいました。続きは買う予定なしです。by 匿名希望-
絵が綺麗ですごく読みやすい。
話を読み進めていくうちに2人の関係性が変わっていく姿がものすごくドキドキしていくby 匿名希望-
無料分のみ読みました。
内容はありえないようなストーリーで漫画って感じです。絵は可愛くて読みやすいです。by 匿名希望-
少女マンガ
絵が可愛すぎてリアル感が感じられませんちょっとエッチな少女マンガって感じです。とりあえず無料分だけ見ました。
羨ましい
ネットで素敵な男性と出会い、結婚できてとても羨ましい漫画でした!この先どうなっていくのか展開が気になります
まだ無料連載分しか読んでないんですが
始まり方も絵の描き方もTHE少女漫画です
けど、なんか読んじゃうんですよね笑
なんか不思議な魅力がありますby 匿名希望-