まだ読みはじめですが…
ぎこちない!
からのほぐれていく感じがいいですね
いつから名前で呼ぶの?
なんでアプリで結婚?
まだまだ謎だらけ
読み進めたいと思ったby あんきんこ- 0
きゅんとなります
テレビドラマを見て読みたいと思いました。今後の二人の関係が気になります。絵がやや幼い感じですが、綺麗で読み易いです。
by だめっこ- 0
うーん。TVでも内容が、意味不明で原作が漫画ということで無料分よんだけど、絵も学生向きな感じだし展開がやはり意味わかんなかった。
あざとい女子とどS男子の恋愛コメディー
マンガならではの設定だけどw
キュンキュンが止まらない!どSっぷりが個人的にはツボです。
こんな男子、現実にいたらヤバい‼️by 匿名希望- 0
あざとい
あざといという言葉がこんなにもストレートに頻繁に使われて、大変気持ちいいですね。表に出さないだけ少女漫画の主人公の方はみんなそれに近い気がします。
by YuIu- 0
おもしろい!
設定もおもしろいし、続きが気になります!
ただ、女の子があざとすぎてちょっとイラっとするかもしれません。
それと、途中順番が前後してる気がします。
直して欲しいです。by 匿名希望- 0
対象年齢は小学生?
ドラマがちょっと面白くて、原作が気になったので読んでみました。
絵柄といい無理な設定といい、小・中学生位までが対象なのでしょうか。
この漫画を楽しめるのは社会を知らない、幼い人じゃないと無理だと思います。
いくら漫画でもあまりにもリアリティーが欠如しています。
ヒロインを応援したくなったり、感情移入が出来なかったので私には合いませんでした。
ドラマはその辺りをうまく手直ししてくれているようなので楽しみたいと思います。by けろっけろっ- 0
可愛い
2人ともドSだわ!その攻め方が可愛くてドキドキキュンキュンしちゃう。早く続き読みたいなぁー楽しすぎる
社会人のお話なのですが絵が幼すぎて小学生か中学生のお話を読んでいるようですし、お話自体も小学生が読むのか?という感じですがHな場面もあってどの世代を対象にしたのだろうと言う印象です。
ドラマが面白いよって言われて、ドラマより原作が読みたくて、ただいま無料分を読んでいます!
毎日続きが気になり、わくわくしています!by 匿名希望- 0