【ネタバレあり】社内マリッジハニーのレビューと感想(45ページ目)

理由はともあれ、二人の思いは、家族を安心させたいのは同じで。
お見合い結婚や、政略結婚もあるように、こういう形の結婚もありかと。
段々、引かれ合っていくから大丈夫です!by 匿名希望-
現実味はないけど
現実味は全くない。
とりあえず結婚したくて結婚した相手がイケメンで、しかも同じ社内の人。
偶然がかなさなりすぎてて、共感できずいまいちピンと来ない感じです。
絵は綺麗だけどお試しでいいかなぁとは思いました。by 匿名希望-
じれったい!
なかなかお互い好きになってからエッチまでしてるのに余所余所しいと言うか(笑)とりあえずじれったいです。
絵がザ少女漫画で、無料じゃなかったら試し読みさえしない印象でしたが、読んでみると先が気になってしまうストーリーでした。
ただ、浮気されて別れるまではいいとして相手のこと何も知らずに結婚とは、あまりにも唐突すぎますね。by 匿名希望-
なんとなく
なんとなく読み進めてしまいます。
そんな勢いで結婚なんてあり得るの?とか惚れるのはやくない?とか色々ツッコミたくなりますがまぁ漫画なのでありかなって思いながらでも気になって読んでしまいます。
私は好きですby 匿名希望-
婚約までしていた彼に浮気されて、即日結婚の募集メールで結婚したあみちゃん。相手の彼は同じ会社のイケメン営業マン。全体的に目が大きいのですが、あざとい感じのあみちゃん嫌いじゃないです。好きな人に可愛く見られたい気持ちわかります。
by こん茶-
絵がとても可愛いです!
美男美女の絵がとても可愛くて、見てて癒されます。ちょっとエッチできゅんきゅんするストーリーです。社内恋愛ってよかったなぁと思い出すような作品です。
絵がかわいい!
絵がすごい可愛い!
話の内容的には結婚についての内容で、はじめは愛がないが、どんどんお互いを好きな感じになってくものです。
恋愛マンガの王道っぽい感じの話です。by 匿名希望-
おもしろいです。
おもしろいです。あざとい主人公もかわいいし、その彼女に敢えて惑わされない彼氏の態度もかわいいです。これからの続きの話が楽しみです。
こんなイケメンとカワイイ子なら全然祝福します!!笑
元彼を撃退したときの三浦さん…最高です!!
イケメン旦那いいなぁ(o^^o)by 匿名希望-