【ネタバレあり】社内マリッジハニーのレビューと感想(45ページ目)
なんとなく
なんとなく読み進めてしまいます。
そんな勢いで結婚なんてあり得るの?とか惚れるのはやくない?とか色々ツッコミたくなりますがまぁ漫画なのでありかなって思いながらでも気になって読んでしまいます。
私は好きですby 匿名希望- 0
婚約までしていた彼に浮気されて、即日結婚の募集メールで結婚したあみちゃん。相手の彼は同じ会社のイケメン営業マン。全体的に目が大きいのですが、あざとい感じのあみちゃん嫌いじゃないです。好きな人に可愛く見られたい気持ちわかります。
by こん茶- 0
絵がとても可愛いです!
美男美女の絵がとても可愛くて、見てて癒されます。ちょっとエッチできゅんきゅんするストーリーです。社内恋愛ってよかったなぁと思い出すような作品です。
絵がかわいい!
絵がすごい可愛い!
話の内容的には結婚についての内容で、はじめは愛がないが、どんどんお互いを好きな感じになってくものです。
恋愛マンガの王道っぽい感じの話です。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
おもしろいです。あざとい主人公もかわいいし、その彼女に敢えて惑わされない彼氏の態度もかわいいです。これからの続きの話が楽しみです。
こんなイケメンとカワイイ子なら全然祝福します!!笑
元彼を撃退したときの三浦さん…最高です!!
イケメン旦那いいなぁ(o^^o)by 匿名希望- 0
あざとっ!!でも可愛いから許されるっ!!可愛いって罪だなあ…笑
お互い愛がない結婚だったのにだんだんと惹かれあってるのが読んでてわかって面白いです。でも男性の方はまだまだ謎な事が多いようで…。続きが気になります。by 匿名希望- 0
わざとらしいくらいあざとい、、笑
少女漫画の定番!って感じですけどちょっと流石に全部詰め込んでるかな?って思いました。
でもそれはそれでありなんではないでしょうか。
現実ではありえないけど、一度は夢見るような漫画。笑by 匿名希望- 0
いくらなんでも
設定が無理ありすぎじゃないかなぁ?
振られた腹いせで勢いだけで結婚。それはまぁ、いいとしても、そのお相手が元彼と同じ野球チームだったり、きわめつけは会社で有名なイケメン上司!それ、知らんわけねーだろ?とか笑笑by ぱるてすみす- 0
同じ職場なのに
マッチングサイトに登録して相手を探すときって、会社員としか書いてないからこう言うことになるのか❗でも浮気され、こんやくかいしょうし、マッチングサイトでであった人と即婚、親にも紹介は事後報告、、、、、
漫画ですからいいですが、世の中こんなに甘くありませんよ❗って突っ込んでしまいました。by 匿名希望- 0