【ネタバレあり】社内マリッジハニーのレビューと感想(44ページ目)
婚約破棄してすぐネットで知り合い結婚なんて現実味はないですが、少女漫画ならではの展開で好きです!2人のピュアな感じがまたたまらなく可愛い!
彼氏に振られたから婚活サイトで知り合った人と直ぐ結婚って⁉️
しかも相手の職業も知らないで結婚するか?
普通、最低限の情報知ってから結婚するよね
漫画とはいえあり得ないby 匿名希望- 0
イケメンであざとさ見抜かれて相手のことをわかってるくらいのSっぷり、かつ時々の誰が本当に最高です。読んでるこっちがもう楽しくなりますね。いいなぁ、こんな結婚と思いながら見てていつのまにかもう最後までよんでしまっちゃってた。早く続きが読みたい。
結婚までの流れが突拍子も無くてビックリしましたが、後から相手の人となりを知り好きになっていく…しかも結婚相手がイケメンで仕事も出来て完璧!という有り得ないけど羨ましい設定です。
今後どのような展開になるのか気になります。by 匿名希望- 0
可愛い
出会いはどこに転がってるか、わからないんだなーと思いました。自分の長所を最大限に活かして、好きな人を好きな人を振り向かせようとする主人公がとても可愛いです
うーん。
ストーリーは非現実的ですが…主人公の結婚相手の意外なSっ気は萌えポイントですね。ですが、個人的には続きを読みたい〜最後まで読みたい〜と思える漫画ではないです…。
理由はともあれ、二人の思いは、家族を安心させたいのは同じで。
お見合い結婚や、政略結婚もあるように、こういう形の結婚もありかと。
段々、引かれ合っていくから大丈夫です!by 匿名希望- 1
現実味はないけど
現実味は全くない。
とりあえず結婚したくて結婚した相手がイケメンで、しかも同じ社内の人。
偶然がかなさなりすぎてて、共感できずいまいちピンと来ない感じです。
絵は綺麗だけどお試しでいいかなぁとは思いました。by 匿名希望- 0
じれったい!
なかなかお互い好きになってからエッチまでしてるのに余所余所しいと言うか(笑)とりあえずじれったいです。
絵がザ少女漫画で、無料じゃなかったら試し読みさえしない印象でしたが、読んでみると先が気になってしまうストーリーでした。
ただ、浮気されて別れるまではいいとして相手のこと何も知らずに結婚とは、あまりにも唐突すぎますね。by 匿名希望- 0