【ネタバレあり】社内マリッジハニーのレビューと感想(43ページ目)
懐かしい感じのイラストにキュン
少年と少女さが残るイラストにキュンとしたので試しに読んで、、、アラサーおばさんまんまとハマりました。
“あざとい”って正義。あざと可愛い。そして、互いに思惑にはめてはまり、逆にはめられてのあざといパラダイス!これからも楽しみです!by 匿名希望- 0
元彼の浮気で婚約破談になり、寂しさ紛らわすために好きでもない人と勢いで結婚。お互い親の事を想う気持ちが一緒だからとかなんとか最もらしい事書いてますが、寧ろそんな結婚親喜ばないでしょ。内容浅すぎて話もめちゃくちゃでオマケにデカすぎるキラキラの目の幼稚な絵がキライです
1つの星すら付けたくない。
内容が浅はかだし。
無料分だけでつまらなさが充分伝わる。
ヒロインの行動がまず自分がカワイイと理解してないとやらない事だし。
この作品はあざといではなくウザいです。by 匿名希望- 6
漫画ならではの内容
結婚したいがために、マッチングアプリで結婚相手を探して出会って2回まで結婚。
2人には恋愛感情はもちろんないし、名前すらちゃんと覚えてなくて漫画でしかあり得ないような内容です。
でも、徐々に惹かれていく様子が見ていてドキドキしたりワクワクしたりしました。by 匿名希望- 0
少女マンガ★
たしかに絵は可愛すぎる!なかよしとかりぼんみたい!話も浅い…かもしれない笑笑
あざとい!…でも、旦那さんに可愛いと思われたいって言う気持ち、良いなぁと思います。好きな作品ではないですが、嫌いぎゃないです笑笑by えがみぃ- 0
すごくいい。
絵も可愛くて素敵。ネットで即日婚って、ありそうでなさそうな。でも、美男美女なんですよねー芸能人同士の写真どりかと勘違いしちゃいました。即日婚の理由がまだわかりませんが、誠実そうだから、この先の展開きになります。
設定に、、
設定に無理がある。
いくら急に結婚したって、普通仕事何してるか、勤務先聞くでしょ!
ネットで探して結婚した人が、同じ会社で、イケメンで、仕事できる人で、、。
ホントに漫画の世界って感じで購入してまで読む気しないかな
絵は可愛いけど。by 匿名希望- 0
面白い!可愛い!かっこいい!
面白くてハマっちゃいました!
ヒロインがあざと可愛いくて、憧れます。
内容も楽しめて、続きが気になります!by 匿名希望- 0
無料で読んでみたらハマってしまい課金もしました。
訳あり結婚から真実の愛へ、、
読みやすくてドキドキする内容たくさんで楽しい作品です。by 匿名希望- 0
ドキドキ
結婚サイトで出会ってすぐの結婚の展開は早かったですけどまさかの同じ職場はドキドキです。これからの展開が楽しみです。