途中まで読みました。ザ少女漫画ですね。内容も、こんな結婚ある?!って感じでビックリしました。絵が可愛すぎて中学生?高校生って感じでした。
絵は可愛くて読みやすいけど、やっぱり内容が現実としてはまずないかなって思う。ま、マンガだからいいのかも。
単純?素直?
ヒロインが単純でわかりやすい性格。目が顔に対して大きすぎる気がします。最適描写が割とあっさりだと思います。
by みみま258-
面白かった!
無料配信分の5話まで購入。ノリで結婚した相手がたまたまイケメンで、しかも同じ会社の社内でも人気な超エリートでした!……現実であってたまるかー!!と思わず叫びたくなりました。ヒロインも可愛い系で旦那様もメロメロなようです。今のところ幸せカップル。訳ありそうな旦那の家族との交流や、元カレの存在など気になりますがすぐポイント追加購入してまではいいかなーといったところです。
かわいい2人
あざとい女の子が一生懸命でかわいくて、男の子がイケメン!!あざといってわかっててもやっぱり男の子はそういうのに弱いのかな~(かわいい子限定)
6話まで読みました。
絵が幼い感じで、高校生?と思ったら社会人のお話でした。
なかなか入り込めていません。
読み進めたらかわるかな?by 匿名希望-
幼い裸 とても楽しく読めました 絵が少し古い感じはしましたか ストーリーにはのめり込めました 購入したいと思います
無料分だけでいいかな…
絵が可愛くて、美男美女で目の保養ではありますが、内容が無理があるというか恋に落ちるのが早すぎて二人ともちょろすぎ!と思ってまいました笑
主人公のあざとさが強すぎて好き嫌いわかれるのかなと思います。
現実にいたら典型的な女性に嫌われる女性って感じです。by 匿名希望-
絵が昔風の少女漫画で抵抗ありから読み始めました。
内容も、分かりにくくなかなか理解しにくいかもです。by 匿名希望-