ただの
少女漫画ですね。
無料分で満足で買い足しはないかな。
ただ、絵も上手いしストーリーも悪く無いので☆3つです。by ともつー-
あざといって?
あざとい、という言葉遣いがあまり好きではなく、課金してまで読もうとは思わなかったけど、若い子達ってこんな感じなのかな?とついつい全部読んでしまいました。
あぞとい、デレる…
すっぴんを見られることを嫌がるなんて、生活感なくマンガチックで、面白かったですby ぽてまく-
あざとさが鼻にかかるが…
主人公があざとい~。でもかわいいから喜んじゃう旦那さん(笑)こんなにうまくいく話は現実ではあり得ないなぁ。旦那さんの仕事も聞かず、家族にもメール連絡のみ!?あり得ないなぁ。
広告で見て気になったので読んでみました。絵が可愛くて良いと思います。続きがどう展開していくのか気になります。
んー
最初はいいかなぁと思ったけど、初えっちはあっさり。なんかわたしてきには想像とちがってがっかりだなぁ。
絵は可愛いけど、ちょっと若い子向けかな?中学生くらいの子が憧れそうな感じです。
絵も少し幼い感じの可愛さ。by 匿名希望-
結婚からお互いが好きになるまでが少し強引かな?と思います。でも絵が綺麗なのでついつい読み進めてしまいます。
絵のタッチが幼い感じがしました。内容はまぁまぁ面白かったですが、最後まで読むのは、どうしようかなぁという感じです。
無料分のみ読んでみました。即日婚なんてありえないし、しかも同じ職場の人。二人とも好きって気持ちは同じだからよかったけど、いまいちかな。
話の続きは気になるものの、なんだろう?主人公の生き方に全く共感ができなくて置いてけぼりにされてます。