ついつい
無料分だけ・・・と思いながらついつい課金してしまいました。
少女漫画の絵とありえない展開につっこみつつも、楽しんでしまいました。by 匿名希望-
面白いけど絵が微妙
絵が子供っぽいのと、ストーリーが安易すぎるので、課金までして読みたくはないけど、
無料ならテンポいいのでなんとなく続きが読みたくなり読んでしまいました。
主人公のあざとい部分は普通に微笑ましいレベル。
好きな人に可愛く見せたいとか、女子力上げたりするのは誰でも同じだと思うので。
そこは共感できるので面白いです。
でもやっぱり絵が幼稚…
社会人設定は難しいかと。by 匿名希望-
わくわくします
少女漫画らしい、わくわくするような気持ちにさせてくれるお話です。個人的ではありますが、ちょっと顔が大きすぎるというか、体が華奢すぎるのがイマイチでした。
うーん?色々と矛盾しているなと思ってしまいました。親に会う前に結婚する時点で大事にしてない。顔合わせは?フォトウェディングしてる場合?会社に秘密で結婚?無理だしおかしいし、軽い女だしよくわかりませんね。
なんとなく
広告から、読んでみました。
今のところ前半の気持ちの展開が早すぎてよく分かりませんが、もう少し続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望-
結婚してから
無料分しか見てないですが…
女子目線から描かれているので、彼女が何故交際0日で結婚したのは分かるけど、旦那さんは何で結婚したのか?とかお母さんとの関係とか?が気になります…by 匿名希望-
あまりトキメキ感がない感じがしますが2人の可愛い結婚生活が微笑ましいです。2人とも思いあってるのにぎこちないのがいいですね。
懐かしい絵に感じた
よく読んでた、水沢めぐみ先生の絵に似てる気がして、読んだのがきっかけです。
お互い心で思い合ってるのに、中々素直になれないとこが、ピュアなラブストーリーだなぁと思いました。
お互いヤキモキするとこも可愛かったですby 匿名希望-
良いけど…
こういう話を見ると、
やはり美人は羨ましいとひがんでしまう性格…
ちょっと主人公に共感できない部分もありましたが、ストーリーは結構すいすい進んで読みやすかったです。by 匿名希望-
社会人の設定にしては、幼すぎる絵かな。
だから、あんまり感情移入出来ない。
少女漫画だと思ってみればよいかな。
全巻は購入しないです。by 匿名希望-