【ネタバレあり】社内マリッジハニーのレビューと感想(34ページ目)

面白かった!
無料配信分の5話まで購入。ノリで結婚した相手がたまたまイケメンで、しかも同じ会社の社内でも人気な超エリートでした!……現実であってたまるかー!!と思わず叫びたくなりました。ヒロインも可愛い系で旦那様もメロメロなようです。今のところ幸せカップル。訳ありそうな旦那の家族との交流や、元カレの存在など気になりますがすぐポイント追加購入してまではいいかなーといったところです。
かわいい2人
あざとい女の子が一生懸命でかわいくて、男の子がイケメン!!あざといってわかっててもやっぱり男の子はそういうのに弱いのかな~(かわいい子限定)
無料分だけでいいかな…
絵が可愛くて、美男美女で目の保養ではありますが、内容が無理があるというか恋に落ちるのが早すぎて二人ともちょろすぎ!と思ってまいました笑
私はとても好きなほうです。結婚からはじまり、お互いを知る上で2人の関係が深まっていく。という夢のような話です。そこは漫画ですので。絵も可愛いので、凄く好きです。
なかなか突飛な発想だなぁと思うって無料分だけ読みました。
最初は可愛らしいと…勘違い
ヒロインのあざとさがちょっとね(*´-`)by 匿名希望-
主人公があざとすぎる。でも旦那さんはそれを気づいててでも心のなかでかわいいと思ってるけど顔や態度には見せず主人公が振り回されてるのがおもしろい。
今時風
ありきたりな契約結婚の話。
絵も可愛いけど、ちょっと昔を思わせるような絵。あざとい女の子だけど、
まぁまぁ面白い。更新が遅い。by 匿名希望-
絵が可愛い❤️
勢いで婚約!どころか結婚までしちゃった主人公さん。
アイドル並みに可愛い😍
旦那となる彼はめちゃくちゃイケメンで、内面まで素敵〜🎶
そんな二人はまさかの同じ会社?!色々あって結婚のことは会社には内緒🤫
内緒な結婚生活愛ないはずが。。。なんだか恋心が芽生え出しちゃう二人❤️
キュンとします(*´꒳`*)by 匿名希望-
??
無料の分だけしか見てないですが、どうゆう事?
実は知り合いだったって事?
彼の方は知っていたって事?
続きが気になるby しらともも-
可愛い
絵が好きで読みました。
読んでみたらそんな出会い方もありだなって感じました!2人の気持ちが同じになってくるにつれてドキドキがとまらなかったです。
恋したくなりました!by 匿名希望-