あざといーけどかわいい。出会いかたは、マッチングアプリだけど、いきおいで結婚からの恋に発展していくの楽しみです
みんなが
みんながハマる理由がわかります
優しいんですよね 二人とも
同じ会社だから隠して隠してとも思うけどそのやり取りがまたくすぐられますby 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりだけど可愛らしい。ただ、交際0日婚の割にはなぜかラブラブになるのが早いけど。。。でも、絵も可愛らしいし、良い。
絵が苦手です…
テレビドラマを見たので読んでみましたが、絵が幼過ぎてちょっと入り込めませんでした。お話は面白いし、はじめはどこがドSなの?と思ってた真夏さんが本領発揮し始めるのほんと「うわっ」てなりました。目がとても綺麗なんですけどデカすぎるのと体の線が華奢過ぎてペラペラ…。残念です。
by リリーは桜志くん推し- 0
めちゃくちゃあざとい女子
えみとイケメンの真夏との
即日婚から始まる恋愛物です
キャラクターが全体的に
幼くて若干、ん?と思ったりもしますby 匿名希望- 0
ドラマ配信を先に見ていました。
ドラマの俳優さんがかっこよすぎて、先に漫画を見たほうが良かったかもしれません。by 匿名希望- 0
とても現実ばなれした話に感じます。
付き合うことはあるかもしれないけど、結婚となると無謀すきて…全然話にひかれず購入する気はないですby 匿名希望- 0
ツッコミどころはあるけれど
突っ込みどころは満載だけど
漫画だし、まぁいいんじゃないでしょーか??
子供の頃読んでた、りぼんとかなかよしとか?っぽい絵で懐かしさもあり。笑by 匿名希望- 0
う〜ん…
みなさんが言う通り子供向けの少女漫画ですね。
あざとさも子供向けで見え見えすぎて冷めます。色気もエロさも感じません。
目が大きすぎる絵のせいで社会人に見えないです。三浦さんも中学生ぐらいにしか見えない!笑
でも単純で先が読める展開のゴリゴリ少女漫画好きの方にはツボかもしれません。by 匿名希望- 0
なんとなーく読んでたのに、ついつい課金してしまいました!!
めっちゃあみちゃん可愛いし、三浦くんかっこよすぎ!!by 匿名希望- 0