ラブラブすぎて逆に気持ち良かった。大きなすれ違いもなくひたすらラブラブ!新婚で同じ会社はたのしそうー!
絵も可愛くて少女漫画らしい展開ですっごくきゅんきゅんしました!!
こういう現実離れした展開は読みたくなってしまうので一気に読んじゃいました!by 匿名希望-
かわいい
きゅんとくる作品です
えもすごいきれいで
話の内容もひきこまれる
すごいら好きな作品!
つづきらすごいらたのしみby 匿名希望-
非現実笑
こんな事わ絶対ないくらいの漫画だからおもしろくて見てます笑 美男美女がサイトで出会えるわけないじゃんって思うけど作者さんの考え方がいいのかもどかしく見ています!今後も頑張ってください!
by みじゃん-
評価より良かったと思う!
いくつか無料配信されている分を読んだら、レビュー通りに少女マンガなので、大人向けではないと思いました。
10話まで読んだら一区切り、ハッピーエンドな感じがしました。
あざと作戦は微妙な感じがしますが(笑)
少女マンガ世代ではソファーのシーンは経験ないことかも。
そこだけは少女向けではありません!
無料配信はレビューを読まなくても、課金せずに自分で確かめられるものですよね。
続きを読んだ人のレビューはそんなに悪くないように思いました。by はづみき-
一気読み
あざとい女の子が可愛くて可愛くて、一気に読んでしまいました。とっても可愛い夫婦で微笑ましいなあとおもいました。
わざとやってるあざとさがあざとすぎてかわいいです!お互いに気づいてやってやられてる感じが逆にいいです!
絵がすき!っていう理由で読み始めたら内容もなかなか面白くて当たり!と感じました!
まだ途中までしか読んでないですが続きが楽しみですby 匿名希望-
無料購入で読んでみました、
絵はすごく可愛くて好きです。
内容は。。あまり深くはないですね。
今後読み進めるかは考え中です。by 匿名希望-
最初は絵が可愛くて気になり読み始めました!美男美女の恋愛いいですね♡キュンキュンしながらよんでます!続きが気になります