【ネタバレあり】社内マリッジハニーのレビューと感想(32ページ目)

3.0 おもしろいまずは結婚から始まる恋、そんなことあり得ないと思いながらも、面白く読めました。社内にいて、同僚だと気づいたくだりは、とてもドキドキです。 by 雪之丞たま-

0 0

3.0 ネットで出会って即日婚。あんなイケメンいるのかな(笑)ストーリーも絵も少女漫画!という感じです。課金はもったいないので無料分で十分。 by 匿名希望-

0 0

4.0 最初は絵があんまりだなーと思い、みてましたが話を読むたびに内容が面白くこんごの話が楽しみです。ありそうでなかった話かな by もちもちきこ-

0 0

5.0 夢めっちゃタイプの二人が
 理由はわからないけど昨日結婚して
 好きになっていくってストーリーが、
 とてもいいです✧
 主人公のあざとさは勉強になる!by 匿名希望-

0 0

3.0 うんうん!始まりは婚活サイトですぐ結婚できるという条件だったからお互いに結婚したけど、だんだん一緒にいるうちにお互いを本気で好きになってどんどん夫婦らしくなるのを見ていてとてもドキドキ、ワクワクしながら読んでます!
 早く続きが読みたい!!by 匿名希望-

0 0

3.0 少女漫画!かわいい感じのお話♡
 両思いだろうなって感じだけど
 お互いに気づいてなくて頑張ってる感じが
 もどかしいけど楽しい★by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛らしい!!ひょんなことから、アプリで結婚することになった二人。この二人が、イケメンと、可愛い女の子で、本当にお似合いで見ていて微笑んでしまう。急な結婚にも関わらず、二人はひかれあい、愛を深めていく過程がドキドキしてたまらない。 by 匿名希望-

0 0

2.0 好きになるの早すぎ…結婚から始まる恋愛とか、少女マンガらしいけど展開が早すぎ…。無料の分しか読んでないのにもうそこまで?って思いました。結婚写真でおでこにチューを躊躇してた人のわりに誘惑が過ぎるっていうか…。あまり好きになれる主人公ではなかったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 このご都合展開はほんまに少女漫画でしかありえない笑
 浮気されて、すぐ結婚、で秒でお互い好きになる。
 このご都合展開苦手な人には難しいかもやけど、少女漫画好きには楽しめる作品やと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 あざといがすぎる設定からしてありえない。
 犯罪者だったらどうするんだろ。
 漫画とはいえリアリティーがないと共感できない。by 匿名希望-