【ネタバレあり】社内マリッジハニーのレビューと感想(31ページ目)

いかにも漫画
みなさんがおっしゃっているように絵も顔の半分が目だしいかにも漫画!内容も非現実的で色々事情があったにしても1日2日で結婚はないかな、、、でも美男美女で夢はあると思います。
by せりかめ-
かわいい
絵がまずかわいい!
読みやすい!
女子ならではが描かれてて
とても身近に感じられます。
ただ、、、
社内婚は私は無理かなー
なんて。笑
旦那さんがモテすぎるのもちょっとなー。笑by 匿名希望-
彼氏に浮気されて別れて。腹いせにマッチングアプリで出会ったイケメンと即日結婚して…でも家族にも相手も紹介せず、会社の友人にも内緒。もちろんSNSも乗せられないし…
ではなぜそんなに結婚を急いだ?
イケメンと結婚してやったぜ!って元カレや周りにアピールできないなら中身も知らない怪しい相手と結婚する意味は?
不思議すぎる。
そして自分であざとくとか言っちゃう主人公がちょっとどうかと(笑)by 匿名希望-
設定はまぁよくある感じですね。
その後の展開が早すぎません?
3話めにしてお互い好きあいだしてるって。
この手の話は段々とお互いに意識してーってのが面白いのでは?
絵は可愛いですが、確かに社会人設定にしては目が大きめなので見えにくいです。
服装とかはいいんですけど
あと主人公があざといのがちょっと苦手です…by 匿名希望-
やけくそ度合いと勘違いが現実的ではなく、漫画レベルです。
でも話の内容は好きです。
この後の展開がすごく気になってます!by ほうれんそうじん-
読みやすい
三浦さんかっこいい!
主人公の行動はあざとすぎ!
って同じ女なら思っちゃうけど
三浦さんがかっこいいから
許せちゃう笑by 匿名希望-
2人ともかわいい
嫉妬させるために男の人とイチャイチャする奥さん、嫉妬させるためにフツーに女の人に綺麗とか言っちゃう旦那さん。2人ともかわいすぎ
まずは結婚から始まる恋、そんなことあり得ないと思いながらも、面白く読めました。社内にいて、同僚だと気づいたくだりは、とてもドキドキです。
by 雪之丞たま-
ネットで出会って即日婚。あんなイケメンいるのかな(笑)ストーリーも絵も少女漫画!という感じです。課金はもったいないので無料分で十分。
最初は絵があんまりだなーと思い、みてましたが話を読むたびに内容が面白くこんごの話が楽しみです。ありそうでなかった話かな
by もちもちきこ-