おもしろいけど
おもしろいし、いいんだけど、ちょっと絵が幼稚かな?と思いました。もう少し、大人っぽい絵だとより一層いいと思いました。
あざとかわいい
あざとかわいい田中みな実みたいな主人公だけど、うっかり旦那さんのドエスぷりにも振り回されていく。そんなやり取りがベタに好きです(笑)
設定があり得ないですね。電撃結婚でたまたま同じ会社って…親が病気だからって結果も分かってないのに結婚するのかも疑問です。主人公のあみちゃんは可愛いけど、幼い感じで少し苦手です。
普通かな
ポイントが余っていたら読むかな~くらいです。女の子のあざとさは可愛いというより、夫婦なのにやりすぎなような。
無料分読みました。
あざとい主人公がかわいかったです。
久しぶりに、胸キュンしました!
続きは購入したいです。by 匿名希望-
んー
なんか流れで結婚したのはいいけど、個人的には主人公の性格があんまり好きじゃないのと、主人公も男もちょろいというか、内容がうすくてあまり...でした。絵は可愛いし、きゅんきゅんしたい!って方ならいいかと思います。
The少女漫画
すんごい可愛らしい〜漫画です。
設定等には少々気になるところもあるけど…(笑)
アプリで出逢ってあんな絵に書いたような全てハイスペック男子は現実味がないよーな。。
あざとさとかは漫画だからね!と割り切れる。でも男子が女の子にしか見えないかな(笑)by 匿名希望-
絵が
絵が可愛いです。ストーリーはありがちだけど、こういう展開が好きな女子は多いはず、、笑笑
無料分だけますば読んでみて購入するかどうかは決めたらいいと思います。by 匿名希望-
無料分読みました。
うーん。色々と幼いなぁ〜という印象です。
これからどんな裏があるのかは分からないけど10話以上読んで、続きを買いたいとは思わないのよねぇ。
お子ちゃまな作者さんなのかな…という印象。ま、面白い展開になることを願っての⭐️3個です。by 匿名希望-
the・少女漫画です。
内容は現実離れしてますが
女子の憧れが詰まってる感じがします。
絵はとても可愛いです。
私は胸キュン系が好きなので気に入ってます!by 匿名希望-