ドキドキ
絵もかわいい感じで好きです。はなしの内容もすらすら読めていい感じでした。購入して良かったです。続きが早く読みたいです。
by おはこう-
絵がちゃおやりぼん、なかよし系の小学生向けの感じですが、内容はけっこうオトナというギャップにまずビックリ!
出会ってすぐ結婚は置いといて、好きになるの早っ!!と思いました(´`:)by 匿名希望-
無料分まで読みました。こんな結婚もありなのか、案外うまくいっている二人です。あまりないストーリー設定でおもしろく読めました。
絵が可愛すぎて、人形みたい。結婚も考えられないやり方だし、ヒロインの行動とかが、理解できずやめました。
少女漫画
主人公たちは社会人だけど絵が幼すぎる?可愛すぎるかな。でも内容は好きなストーリー展開なのでこのまま読みます。癒され漫画ですかね
無料話があったので読みました!
んーまぁ普通です!
可もなく不可もなく…
絵はかわいくて好きです!
ストーリーがサラリとな感じがして引き込まれなかったですby 匿名希望-
絵がちょっと内容の割に幼い感じがしてしまいます。あざとい女子がちょっと苦手なので、途中でストップしてます。
今後楽しみな作品
まだ無料配信のみのお話しか読んでいませんが、徐々に2人の仲が縮まってきている感じが何とも初々しく、今後どんな展開になっていくのか楽しみな作品です。
まあまあ
絵が男の人まで可愛すぎる?服とか主人公の女の子はおしゃれ!
ただ結婚しても敬語とか、んーって感じで、内容がイマイチで残念かなぁ。by 匿名希望-
契約結婚するにも段取りってもんがあるでしょうとツッコミたくなる位、急展開でした。
話が面白いので、続きが気になります。by 匿名希望-