みんなのレビューと感想「社内マリッジハニー」(ネタバレ非表示)(234ページ目)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

文句なしで主人公の二人はイケメンでかわいいです。ただし、女の子のあざとい感じが同性としてはどうしてもイラッとしてしまいます。ストーリーは内容的にちょっと薄いというか物足りない印象で残念な感じが否めません。

無料分きっかけで読み始めましたが、全話一気に読んじゃえます(^^)

健気なヒロインと急にイケメンの偶然同じ会社の人と夫婦になるなんて(^ ^)☆★

絵が幼い感じもしますが、ストーリーがしっかりしていたので夢中で読めちゃいます!

出会ってすぐ結婚。しかも美男美女のマッチングとかマンガでありがちなパターン。愛のない結婚とか結婚している身としては信じれられないけど、暮らしていくうちに心を通わせ、お互いを求めていく感じがよかった。
    主人公の女子にありがちなあざとさが出ててよかったし、Sっ気の彼もよかったかな。
    続きが気になります。

ドキドキキュンキュン

ネットから出会いスピード結婚まで始まりの展開が凄かったですが、ストーリーが気になって読んでしまいます。
    会社で人気の営業マンが旦那さまならこんな幸せいかもだけど、出会いから発展する恋もあるのかなぁって思います。

契約結婚といいつつラブラブじゃん!

契約結婚と聞いて、大人っぽいの想像していたら、そこまではなくて、可愛くて超きゅんとする!!
    女の子があざといけど、自覚してるのがイイ。
    むしろ好感。
    旦那様もなんだかんだで甘々で安心して読めるし。
    あざとい嫁全肯定なのも良き笑笑。
    2次元に求めてるファンタジーラブが楽しめてよかったー。
    続きも楽しみです。

主人公の女の子があざとくてでも彼女の前ではSっ気な三浦さん。でも実は裏ではそのあざとさにやられてる三浦さんがかわいいです。絵がかわいすぎて(目が大きすぎる)ちょっとエロいとこでも雰囲気がでないかも( .. )

とにかく、漫画のキャラの目がデカすぎ!!!昔読んでたなかよしとかリボンとかの漫画家さんみたいな絵だわ!それで内容はいきなりの契約結婚???絵と内容のギャップにすこし面食らってます。でもあらすじ読んだら設定だけで普通にラブストーリーなのかな?

イケメンドS旦那様が時々甘さを出してくるのたまらないですっ。
    ヒロインのあざとさにイラッとする場面もあるけれど、、そこも愛する一部としてる旦那さん優しい!かっこいい!
    完結してないけど続きが気になる!

うーん・・・

みなさんの評価は高めのようですが、私としてはちょっと微妙です。設定とかストーリーはすんなり受け入れられるのですが、絵がどうしても幼く見えてしまいます。どう見ても二人とも高校生にしか見えなくて、設定と違和感を感じてしまっています。

絵がとても綺麗です。ヒロインのあみは可愛いけど、ちょっとあざとさが強くてうーんって感じですが、三浦さんはとにかくかっこいい!顔もいいし、性格もたまにSっ気強いけど優しいところもたくさんあるし!現実ではイケメンくんとのこんな出会いはあまりないと思うので、漫画で楽しみたいです。

全ての内容:全ての評価 2,331 - 2,340件目/全2,360件