婚活サイトで知り合った相手と、何も知らないまま結婚しちゃうとか、自分ではありえないけど、そーゆー人もいるのかな〜なんて思いながら読んでます。
レビューに記載されている通り絵が少し子供過ぎて社会人には見えないですし、現実では絶対にあり得ない展開だと思いますが非現実!ザ漫画!を求めるのであればドロドロしてなくて楽しい内容だと思います。
個人的には好きです。by 匿名希望- 0
賛否のある内容かと思いますがリアル感は求めてないので少女漫画として読む分には私は好きだなと思いました!
ネットを観ていたらドラマになると書いてあったので早速無料の分だけを読んでみました。
面白いです。
女子の彼氏が浮気したから勢いでって言うのはわかるけど、イケメン君は何で?
まだそこまで読んでないので気になる‼️by 匿名希望- 0
恋は勢い!3日ですきになろうがこれは漫画!いいの!それでちゃんとお互いが好きなんだもん。惹かれあってるんだからオールOK!!
うーむ
皆さん書いてるとおり、中身が薄い感じがして、無料分で終わりにしました。なのでよくわかりませんが、絵は可愛い。でも奥さんも旦那も感情表現が顔に出てる感じがしない。
評価が分かれる作品ですねー
設定があり得ないけれど少女漫画だし私はありです。あざとさっていってもダンナさまだけにだし全然ただ可愛らしい感じ。彼も分かっていて実は喜んでるしただのラブラブ夫婦って感じです。絵はちょっと幼い感じです。by 匿名希望- 0
漫画ならではの設定ですが、絵が好きなので楽しんで読んでいます。
特に女の子があざとくて可愛いです。by 匿名希望- 0
非現実的
絵が好きで読み始めました。
なかなかあり得そうであり得ないストーリーです。
2、3話で話の内容が変わるので読みやすいです。by 匿名希望- 0
かわいい
とりあえず4話までですが、幼いかな?と思うくらいに絵が可愛いです。こんな始まり方の二人がどうなるのか気になります。
by たれふじ- 0