みんなのレビューと感想「社内マリッジハニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

この漫画は前から凄く気になっていてやっと読めます!
    主人公のあみちゃんの気持ちが私は凄くわかる気がしてて女の子ってやっぱり誰でも好きな人の前ではあざとくなっちゃうのかなぁって勝手に思っちゃいました。笑
    実は両想いなのにそれに気づいてない2人が凄く可愛らしく思えました!
    まだ9話までしか読めてないのでこれからどうなっていくのか凄く楽しみです!

ザ★少女漫画

広告で気になっていたので。彼氏と別れて別の男と即日結婚。好意なんて皆無だったけど3日で惚れる始末。男もしかり。ツッコミどころ満載だけど、少女漫画って感じで面白い、わたしは好きです。なんだかんだ気になって配信分は全部読みました。続きが気になる。非現実的すぎて日常に疲れていたわたしにはお花畑感がすごくて癒しにもなるレベル。

自分はこんなこと絶対できないけど、現実でもあるのかな。相手がこのお話みたいに素敵な相手ならいいのかな。

ちょっと絵は幼いし、マッチングアプリで即日婚なんてありえないと思ってたけど、ハマって課金しまくり。さすがに出会って(結婚して)3日で好きになるんかーいって思ったけど、なんか全て許してしまった。あみちゃんのあざと可愛いさにニヤニヤしまくりです。好きな人に可愛いと思ってもらいたい素直な女の子が好きな方はぜひ読んで下さい。

by toa☆

サクサク読めてしまって、いつのまにか
    更新されるたび買ってきてしまいました💦
    敬語で会話したり、まなつさんが顔は無表情なのに頭の中で可愛いこと言ってるのが
    結構好きで読んじゃってます
    cheese!に載ってるみたいですが、読む世代って10代?ちょこっとエッチ じゃなくて
    結構エッチ目…みんな漫画読んで学ぶのかな?

主人公の可愛いさにキュン(〃ω〃)

主人公のあみちゃんがあざと可愛く振る舞うのを、イケメンの旦那さんの三浦さんがスルーしちゃうやり取りがとても可愛いです!
    あみちゃんが三浦さんに好きになってもらう為にあざと攻撃を頑張る所とかキュンキュンしてしまいます。あざとくてもなんだか憎めない可愛いさです(*^^*)

by yossy81

続きが気になる❗

絵もキレイで、広告でストーリーが気になったので、無料分だけ読みました‼️ちょっとお互いに好きになるまでが早いかな…と思いましたが、これからどんな展開になっていくのか楽しみです。続きを買ってみようと思ってます👍男の子?がちょっとかわいすぎる感じで、年下設定でもいいのでは?とも思いました。

これいい^ ^

星5つけちゃいました。まあ、少女マンガって感じですが、絵も可愛いし読みやすい。ので課金してしまいました。今の無料分でも結構読めますが、ついつい課金してしまいます。恋愛結婚したわけではなく訳あり結婚なのに好きになっていきます。

お互いに家族の為に結婚する事にして、お互いにほぼ一目惚れって運命的だなぁ…。あみちゃんはあざと可愛いけど、仕事出来るし人を気遣えるいい子だし…真夏さんもべた惚れするはずですわ…。というかお互いにべた惚れ過ぎて、読んでてニヤニヤニヤニヤ止まりませんでした!!出会うべくして出会った二人最高でした!!

by 香留

はまりました!

無料配信を見ました。美男美女で、即日婚なんておもしろい!って思いました。タイトルが気になって試してみたけど、無料分だけで今後の展開が楽しみになりました。お互い知らなかったけど、同じ会社で、すでに夫婦。三浦さんのちょっと影がある感じが好きだなぁ。だから一先ずお気に入り登録です!