みんなのレビューと感想「社内マリッジハニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

社内…というタイトルなので、設定はもちろん大人の恋愛や結婚のはずなのに、すごく子供っぽい。20歳過ぎた大人が読むようなものではありませんでした。

めんどくさい〜〜。
    こんなでもかわいいと思ってくれる男の人に出会えてよかったね、、
    私なら付き合いきれない…。
    無料分だけ読もうと思ってましたがリタイア寸前です。

昨日婚

彼氏に浮気され婚約解消したヒロインがやけくそでマッチングアプリで昨日婚。
    相手はイケメンで同じ会社の営業のエースで人気者。
    最初は気持ちない結婚だと言いながら、結婚生活3日目でお互い意識し出して関係を持つ早さ。笑
    好きな人に対してのあざとさは許されるとかで、あざとさ全開のヒロインに嫌気が…
    それを可愛いと受け入れてる旦那の方もどうかしている。
    皆さん書かれていますが、内容も画も幼稚で全然入ってきません。

社内に可愛らしいカレがいるとおもったら。
    なんたる、うちのカレ。
    シチュエーションテキにはなまるすぎるや。

う~ん

即日婚した割には好きになるの早い。
    絵が苦手かなぁ。
    結婚したなら会社の報告しないとダメでしょ。
    なんて事が気になって面白くないかなぁ。

あざとい。そういうこと考えて行動してるのわかるけど、いざ文章で出されてしまうと嫌悪感がでてしまうし、あざとすぎてついていけない。

リアリティが無さすぎる。ここまで何も知らない人と結婚なんて出来ないでしょ。もう笑うしかないレベル。野球チームに元カレ居るとか、実は同じ会社員だったり…男女とも高校生にしか見えないし、これ以上読み進めるには苦痛しかなかった。

無料分だけ読みました。
    話の内容は面白そうだなと思って読もうとしたのですが、絵が幼いというか…りぼん、とかちゃお、みたいな絵柄が受け付けず断念しました。

小学生中学生向けの絵でしょうか。ヒロインの中身も幼くて、ちょっと引いてしまいます。読んでてイラッとしてしまいました。すみません💧

とても現実ばなれした話に感じます。
    付き合うことはあるかもしれないけど、結婚となると無謀すきて…全然話にひかれず購入する気はないです

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全113件