こういう結婚の仕方も面白い!でもせめて相手の素性は知っておかないとリアルだったら怖くない?
イケメンで優しくてしかも同じ会社だからいいけど、そんな人ばっかじゃないし(。>д<)
でもそういう二人が少しずつ惹かれて行くのが楽しみです(*/□\*)by 匿名希望-
ありそうでない!
今の時代だったらありそうだけど自分の身近にはない展開だなと思った!けどそこがまた面白いなとも思った。まだ読み途中なので今後の展開や2人の闇というのか過去がこれからどうなっていくのか2人の関係もどうなるのか気になります。きゅんともするので楽しみに読んでいきたいです。
こんな経験してみたい!
元彼に浮気されるのは嫌ですが、こんなステキな旦那さんができるなんて羨ましい!三浦さんイケメンで、春田ちゃんは可愛いし、現実ではありえないですが、いいなあ!とひたすら妄想しながら見てます笑
あざとい攻撃が通用しなくて、三浦さんが一方上手なところもすごい良い!by 匿名希望-
無料配信中のみ読みましたが、内容が薄っぺらいです。絵も可愛すぎて幼い。社会人には見えない。30代の自分にはかなり物足りないです。でも気楽に読む分にはいいのかなぁ。きっと中学生or高校生のマンガだと思います。
最高
ドキドキするような話し
続きがどんどん見たくなりますby 匿名希望-
内容が幼稚かも
浮気されて婚約破棄したからといって、誰でもいいから結婚とはならないし、すぐ結婚した相手がかっこいいとかもありえない。まぁ、漫画ですが、設定にしても内容にしてもあまりにも現実離れしすぎていて、感情移入出来ませんでした。若い子向けなのでしょうか。
^ ^
いや、まず絵がとても綺麗。
あみめっちゃ可愛い。三浦さんもイケメンやし… こんな夫婦憧れる 最初の始まりはどうなるかと思ったけど、2人ともラブラブだし、まさにオシドリ夫婦ってやつだなって思った! 続きがきになるby 匿名希望-
ありえない世界なので漫画ですね、、あと美男美女で両方デレデレという王道の漫画の世界すぎて、ちょっと小さい子向けじゃないか?と思いました(笑)
現実を知っている大人にはあまり響きません。かわいい〜〜という目線です。by 匿名希望-
まさかの
お見合い昨日結婚の相手がまさかの社内だったのが面白かった。気づかないうちに社内結婚してる状況はそれもそれで素敵な気がします。だんだん惹かれあっていく2人に注目。同じ気持ちでどっちが勇気を出して行動するかなんだよなぁ、2人を応援したいです。
まだ
無料連載分しか読めてませんが、結構面白いかな?
彼の浮気の腹いせ?でマッチングサイトで知り合った人と結婚した主人公。
相手はなんと同じ会社のイケメン営業マンで、しかも結構エスさん?
ポイント使って読もうかどうか迷ってる作品ですね。by 匿名希望-