設定が。。。ちょっと無理があるかも。
無料分読んで、どんどん読み進めていけるような内容ではないです。
ネットでいきなり結婚相手を募集して、ささっと結婚。その相手が同じ会社だったり、イケメンだったり。
ポイントがたまったら、次を読もうかな。by 匿名希望-
あざとい!かわいい!
結婚のマッチングアプリでこんな素敵な出会いができるなんてとても羨ましいです( ・ ・̥ )
美男美女で素敵です。こんな出会いが現実で自分にも起こればなんて幸せなんでしょうか。
あざとさ勉強したいです。笑by 匿名希望-
イラストがほんわかしていて可愛いです。
ですが、ストーリーの内容はとにかく結婚したいから、婚活サイトで知り合った人と即日結婚するという非現実的な内容、(しかもお互い美男美女‥)こんなのありえないなぁと思いながら読みましたby ゆんmam-
かわいい
イラスト、とってもかわいいです。自分にはあり得ない設定だけど、だからこそ、ドキドキワクワクで見てしまいます。これから恋がどう始まり、進んでいくのか楽しみです。周りに内緒のドキドキ感もたまらないですね~。
とにかく絵がかわいいー
絵が王道の少女漫画って感じでとにかくかわいい!
内容は少し大人向けでドキドキする!by 匿名希望-
三浦君のツンデレが良い
自分より相手も自分を好きでいてほしいと思う気持ちが出されてる女子は、可愛いければ案外許されるように思える。
相手もイケメンだからか、それはなかなかありえんだろーと思いつつ、ついつい次号も読んでしまうあたり、自分が反省せねばならない。
( -。-) =3by 匿名希望-
無料配信分のみですが、読んでみました。
ストーリーも絵も個人的にとても好きな感じだったので、どんどん読み進めてしまいました。お話の続きもとても気になるので、購入して読んでみようかなと思っています。楽しみです。by 匿名希望-
あんまり、好きな話ではありませんでした。
設定自体はすきだし、絵も可愛いけど。
なんかうーんって感じで無料分で終わってしまいました。
絵はとっても好きですが( ̄▽ ̄)
人によってはおもしろいかもです!by 匿名希望-
絵がかわいい
最初広告に出てたので
読んでみようかなぁ~と
いう感じでした。
絵が綺麗で可愛くて
そのまま内容もよかったので
今出てる分は全て
読んでしまい、
母親に紹介すると言う内容でした。
早く次でないかな。by 匿名希望-
浮気した彼が許せなくて!
ネットで、 即日婚をしてくれる相手を、募集して勢いのまま 結婚してしまう!しかも、イケメン!彼女とかいそうなのに?何で即日婚に 乗っかってきたのか 疑問なのだが、意外に共同生活に楽しかったり、このまま本当に結婚!続きそうな!
by nsao-