内容が幼稚かも
浮気されて婚約破棄したからといって、誰でもいいから結婚とはならないし、すぐ結婚した相手がかっこいいとかもありえない。まぁ、漫画ですが、設定にしても内容にしてもあまりにも現実離れしすぎていて、感情移入出来ませんでした。若い子向けなのでしょうか。
^ ^
いや、まず絵がとても綺麗。
あみめっちゃ可愛い。三浦さんもイケメンやし… こんな夫婦憧れる 最初の始まりはどうなるかと思ったけど、2人ともラブラブだし、まさにオシドリ夫婦ってやつだなって思った! 続きがきになるby 匿名希望-
ありえない世界なので漫画ですね、、あと美男美女で両方デレデレという王道の漫画の世界すぎて、ちょっと小さい子向けじゃないか?と思いました(笑)
現実を知っている大人にはあまり響きません。かわいい〜〜という目線です。by 匿名希望-
まさかの
お見合い昨日結婚の相手がまさかの社内だったのが面白かった。気づかないうちに社内結婚してる状況はそれもそれで素敵な気がします。だんだん惹かれあっていく2人に注目。同じ気持ちでどっちが勇気を出して行動するかなんだよなぁ、2人を応援したいです。
まだ
無料連載分しか読めてませんが、結構面白いかな?
彼の浮気の腹いせ?でマッチングサイトで知り合った人と結婚した主人公。
相手はなんと同じ会社のイケメン営業マンで、しかも結構エスさん?
ポイント使って読もうかどうか迷ってる作品ですね。by 匿名希望-
設定が。。。ちょっと無理があるかも。
無料分読んで、どんどん読み進めていけるような内容ではないです。
ネットでいきなり結婚相手を募集して、ささっと結婚。その相手が同じ会社だったり、イケメンだったり。
ポイントがたまったら、次を読もうかな。by 匿名希望-
あざとい!かわいい!
結婚のマッチングアプリでこんな素敵な出会いができるなんてとても羨ましいです( ・ ・̥ )
美男美女で素敵です。こんな出会いが現実で自分にも起こればなんて幸せなんでしょうか。
あざとさ勉強したいです。笑by 匿名希望-
イラストがほんわかしていて可愛いです。
ですが、ストーリーの内容はとにかく結婚したいから、婚活サイトで知り合った人と即日結婚するという非現実的な内容、(しかもお互い美男美女‥)こんなのありえないなぁと思いながら読みましたby ゆんmam-
かわいい
イラスト、とってもかわいいです。自分にはあり得ない設定だけど、だからこそ、ドキドキワクワクで見てしまいます。これから恋がどう始まり、進んでいくのか楽しみです。周りに内緒のドキドキ感もたまらないですね~。
とにかく絵がかわいいー
絵が王道の少女漫画って感じでとにかくかわいい!
内容は少し大人向けでドキドキする!by 匿名希望-