3.0 あざといの最高!凄く可愛い。やっぱり女の子は多少計算して可愛くみせた方が幸せになれるんだよねって思って読んでました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ドラマと離れすぎてて、、ドラマのイメージと絵の感じがかけ離れすぎていてびっくり。
 大人のイメージで見たら小学生くらいの子が読む感じの絵でストーリーの浅さも納得でした。by 匿名希望-

0 0

3.0 何となくて、拝見したらハマりました!
 短期間で結婚してお互い大好きになって初々しくてニヤケちゃいます。by アセロラ18-

0 0

3.0 ストーリーも絵も少し浅くて幼稚に感じてしまうのは私が年取った証拠なのかな?
 絵柄は可愛いとは思うけど、キャラの目が男女ともに大き過ぎて幼く見えちゃう。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が可愛すぎて、エロいシーンが似合わない(笑)
 あみのあざとさが可愛いって話だけど、そのあざとさがワタシはちょっと…
 でもついつい読んじゃうなあby ぐじょこ-

0 0

3.0 まず絵がかわいくて好きです。
 お似合い夫婦にキュンキュンしています。
 無料配信分見させて頂きましたが続きはどーしようかなーと思ってます。by 匿名希望-

0 0

3.0 可愛いまず、絵が可愛くて好きだし、あみちゃんのあざと可愛いのも好き!仕事出来るし、真夏さんのことを1番に考えてるしっかりしてるところも好感がもてる!
 真夏さんは文句なしでカッコいい!
 これからの展開も楽しみ。by 匿名希望-

0 0

3.0 この先どうなるのか気になる。
 なんだろう。このキュンキュンする感じ。
 現実ではありえないからマンガの世界で楽しみたいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 あざといという言葉があちこちで出てきます。まぁ、可愛く見せる子持ちの行為をわざとしてる時に使ってるんだろうけど、好きな人に良く見られたいと思うのは普通。結婚までのリサーチのなさとか、え?と思うこともありますが、楽しく読めました。 by パン好きなひまわり-

0 0

3.0 面白いとは思いますが、現実的ではないので大人が読み続けるのはキツいかも…。絵も可愛いけれど幼い感じなので、社会人の恋愛模様を描くには物足りないです。結婚に夢見る中高生向きかも。 by 匿名希望-