【ネタバレあり】社内マリッジハニーのレビューと感想(18ページ目)
ドラマ化したのを知って原作に流れて来ました。
絵の感じが割と幼い感じだったので、少し驚きましたがドラマよりもやはり内容が一歩踏み込んでいて面白いです。by 匿名希望- 0
ドラマがあるーと思ったら漫画原作だと知り無料配信分読んでみました。内容からすると大人向けなのかと思いきや描写は子供向けなのかなぁと思いました。
内容が浅い
浮気されたかって誰でもいいの?って感じ。
どんな人なのかとか、どんな仕事してるのかとか、挨拶とか諸々ぶっ飛びすぎて。笑by 匿名希望- 0
実写
アザとかわいい女子の、主人公と、できるカッコいい男子。わけありだろうけど、まだその訳がなぞだけど、興味そそります。
お互いのこと知らずに結婚したけど、お互いのことをどんどん好きになっていって、本当に素敵だなと思いました
きゅん
純愛な、2人の話
こう言う話嫌いじゃない(´∇`)
こんな話、昔子供の頃みて、旦那さんって、こうやって見つけるの?って思った。by 匿名希望- 0
最初はあまり期待していなかったですが、三浦さんのツンデレがヤバいです。春田さんのあざとさも私は好きです。気に入りすぎて毎日読んでます。ドラマも見たいです。
微妙だなぁ…
最初に実写を見て、コミックからと言う事を知りました。そこから漫画の方を読み始めたのだけど、結婚と言うにはあり得ない事ばかりで、うーむ?ない、ない。漫画だから何でもありだけど、リアル感無さすぎかな。あと、年齢設定と絵があってない。見た目、高校生だね。絵がもっと大人の男女なら、多少、見方が変わってたかも?
by わなじ- 0
どんどん読みたくなる本です。
元彼とのどうなるのか気になってきます笑
みなさんはいかがでしょうか?
^_^by 匿名希望- 0
ドラマからの漫画に
初めはドラマでこの作品を知って、
もし辞めちゃ神であるかなぁと
やっぱりあった!ドラマと原作では進展や際どさがやはり違う!さすが原作。
漫画のタッチは正直あまり好きじゃないけど
STORYも凄くとっぴ。即日結婚をSNSで募集してマジに結婚とか正直有り得ない。
でもお互いイケメン可愛いって流石漫画。
でも昔のお見合い結婚はこんな感じだと言えばそうかと。
でも素性も分からず承諾する2人。
お互い好きになるのも早い!三浦君の何か訳ありなのが気になる。by Phoo- 2