テレビでやっていたのでそれから来ました!ついイッキ見しちゃいました!
可愛すぎるしカッコ良すぎるしたまらない!!!by 匿名希望-
きゅん
二人ともがかわいすぎてきゅんきゅんする!美男美女の漫画っていいですよね!あんなイケメンと結婚できるなんてほんとに羨ましい限り!!
あざとい!
あみちゃんのあざとさが何ともかわいくて仕方ない!三浦くんの心の声もいい!あざとさにわぞとのってくれるのもいい!
ここ最近で1番ハマった漫画です。
同時にドラマも観てます!
でも松井愛莉ちゃんじゃない気もする…!
私もこの漫画で一生懸命アザと攻撃習って主人に使いたいと思います♪
絵のタッチが子ども向け少女漫画みたいなのに、内容がエッチなのでギャップ萌えですね。by ゆまんち-
ドラマ見れないけど見たくなる!
熊本では放送がないためドラマは見れないけれど2人の実写見たい(o^^o)現実味があまりない出会い方だけど実写ではどんな感じなのか、、、(^O^)
あざと可愛い
ストーリーはめちゃめちゃですが、とにかくあざと可愛いを真剣に真面目にやっているところ、大好きです^_^
可愛い新婚カップル
はじめはお互いの事情や精神状態からのびっくりいきなりの知らないもの同士の形だけ結婚だけれど、実は同じ会社に勤務していたしあざといけれど憎めない彼女にクールだけれどカッコ良い彼に…
お互いが惹かれて💕
良かったね。by 匿名希望-
テレビ放映情報で原作が気になり、読んでみました。
原作も実写化も両方見比べながら、楽しんでいます。by 匿名希望-
ドラマ見てキュンキュンして、漫画にも手を出してしまった。
初めは絵があまり好きではなかったけど、読んでいくうちに絵も可愛く見えてしまう。
あざと女子実際にいたらイラッとするんだろうけど、漫画とドラマの中ではあり。by 匿名希望-
ドラマをやっていて原作が気になって読み始めた。個人的にはちょっと絵が子供っぽいかなと思うけど読みやすいストーリーだから良しかな。