とにかく2人の絡みが可愛すぎます!!!
まだ無料分しか読んでいませんが、ほんとにずっときゅんきゅんしっぱなしです!
続きがめちゃめちゃ気になるし、手元に置いておきたい作品なので、本屋さんに行って単行本のほうを買おうと思います。by 匿名希望- 1
楽しい
二人のやりとりがドキドキしてよかったです!
続きがみたい!by 匿名希望- 1
ニヤニヤしながら読みました(笑)
展開に若干ついていけないというか、好きになるの早いな!でも漫画だから!と脳内ツッコミが入るけど、まぁまぁそこはおいといて、それなりに楽しんで読めました。主人公の女の子は同姓からわりと疎まれる存在ですよね(現実だったら)でも男はこういう子の方が好きだったりするよね。by 匿名希望- 1
無料分だけ読みました。設定は社会人だけど、どう見ても絵が可愛すぎて学生にしか見えません。マッチングでいきなり結婚も非現実ですが、そんなに結婚したかったのに、なんで周りに言わないのか意味不明です。写真撮ってる場合?課金してまでは読まないです。
展開はやっ!
こんな出会いがあったら、素敵ですね。両想いになるのが早いけど、もう少しゆっくりでもよかったと思います。無料分だけ、忙しかったのに読んじゃいました。続きがみたいです。2人が幸せになれるといいなと思います。
by にじーちゃん- 0
無料分だけ読みました。
絵柄から、小・中学生向けのマンガかと思っていたら、意外にも社会人設定でビックリ。
しかも4話では、ヤるヤらないレベルまでいってて、さらにビックリ。
この絵で、この展開、対象はいくつなの?
主人公もあざとすぎて、それにコロっと引っかかる男もなんだかなぁ。
元カレもなんだか軽いし…。
全体的にツッコミどころ満載で、課金して読む程ではないな。by 匿名希望- 1
こんなうまい話あったらいいな〜と思いながら無料分読みました。
少女漫画の王道的な展開ですが、ちょっと絵が幼すぎてそこだけが惜しい感じです。
ただ内容は面白いので、ポイント余ったときに読みたいと思います。by 匿名希望- 0
最初から、えっ?はっ?って内容だった。
何か変な裏があるんじゃないの?
だって、イケメンで仕事が出来て性格にも難がありそうもない、ハイスペックな男が明日結婚って…。。
でも、読み進めると優しい人だったな〜by 匿名希望- 0
可愛いアニメ好き
絵がとっても可愛いて楽しいです。ツンデレな旦那さんも面白いし。これからどうなるのかな。ライバルとか出てきてヤキモキするのかな。同じようなアニメあるけど、やっぱキュンキュンものはやめられない今日この頃。
これいい^ ^
星5つけちゃいました。まあ、少女マンガって感じですが、絵も可愛いし読みやすい。ので課金してしまいました。今の無料分でも結構読めますが、ついつい課金してしまいます。恋愛結婚したわけではなく訳あり結婚なのに好きになっていきます。
by ざきよめ- 4