かわいすぎるかな…
絵が可愛すぎて、やりての社会人に見えにくいです。学生がテーマのほうがしっくらはしたかもしれません。
次はどうなるんだろうとかりたてられる気持ちはありませんが、暇なときに読むにはそこそこよいと思います。
女子から嫌われるタイプの行動の主人公に少しひややかに見てしまいがちです。by 匿名希望- 0
1日で結婚!
した理由はさすがに凄いなーと思ってしまいました。
結婚した身からすると、相手の事をよく知らずに付き合えたとしても結婚って…簡単に別れられないのに、すごいストーリー展開なのは確かです(笑)
でもそれも少女マンガと言ってしまえばそぅだし、昔りぼんやなかよしを読み漁っていた私からすると、意外と楽しくなって読み進めてしまいました!!by キキララのん- 0
試し読みです
試し読みで少し読みました。
が、あまりタイプではないかな。
絵がりぼん向けな感じがするけれど、内容は大人向けでした。by 匿名希望- 0
テーマの割には
話が幼い感じがして、大人向けではないのかな?作画も目が大きくて某月刊少女マンガのような、、。続き読むことはないです。
ヒロインがあざとくって魅力が薄い。どこで惹かれあったのか、エピソードが弱いまま進んでいるけど、ちょっとエロくってつい最後まで読んだ。
若い子向け??
無料分だけ読みました。
現実離れした結婚話は婚活中のアラサーにはささりまさんでした。若い子向けですね。by 匿名希望- 0
好きになるの早すぎ…
結婚から始まる恋愛とか、少女マンガらしいけど展開が早すぎ…。無料の分しか読んでないのにもうそこまで?って思いました。結婚写真でおでこにチューを躊躇してた人のわりに誘惑が過ぎるっていうか…。あまり好きになれる主人公ではなかったです。
絵が幼い感じがしました。高校生くらいに見えてしまう‥個人的な好みですが、もっと何か押しがほしい展開ストーリーでした。
絵が、どう見ても中学生くらいにしか見えない。
今どきを意識してるのかもしれないが、そもそもネットで即日婚とかありえないし。
おまけに結婚した相手が同じ会社のモテイケメンだとわかるとあざとくせまって
まっったく共感できません。by 匿名希望- 0
よくわからん、
社会人設定にしては、まるで高校生みたいなストーリー。、あざとい女子はたくさんいるけど、こんなお花畑で大丈夫ですかと思う。