無料連載だったので読み始めましたが、なんだか薄っぺらい感じ…
設定は大人のはずなのに絵が幼いのと内容が浅くて入り込めませんでした。
どちらかと言えば低年齢層向けなんですかね~。
無料連載分だけで充分かな…by 匿名希望- 0
こんな都合のいい話があるかー!っていうようなリアリティのない話だけど漫画だからこそ面白い。絵が可愛くて好きです。
登場人物のキャラとかバックボーンとか思考回路が浅くて子供だし絵柄も幼くて女性漫画とは思えませんでした。
小中学生向けの作品を書いた方が絵柄的にも良いんじゃないかな。by 匿名希望- 0
キュンキュンします!
美男美女だし、こんな新婚生活憧れます、、!旦那のちょっとしたSっ気がたまりません!続き読みたくて思わず購入!
結婚したはいいけど愛がない関係がちょっと残念なような、でも意識してきてるのでこれからどうなるのか気になります。
by かめとこあら- 0
まだ無料分しか読めて無いんですが面白そうでした。彼が結婚したかった理由家族にあるのかな。今後が楽しみです。
内容が現実的ではないけど、義務的な関係から本当に好きになり相手にもそう思ってほしい感じが好きです。
もう少し読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
現実的ではないと思うけど、話はテンポも良くて絵も可愛いし、私はまぁまぁ面白いと思いました。
これからもっとゴタゴタしていくのか、それともサラッと終わりを迎えるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
両想いっていいなぁと改めて思いました!付き合いたてのカップルみたいな感じで見てるこっちまでドキドキハラハラしました!続きが早く出てほしいです。はやくみたーーい
内容に反して絵が幼すぎて、小学生とか中学生が結婚ごっこしてみるたいに見えました。
かわいいはかわいいですが、この内容ならもっと大人っぽい絵面の方がすんなり読めるかなーって感じです。
勢いで彼氏をつくるならわかるけど、なにもなく結婚に走る二人が不思議でした。by ほほほさほ- 0