んー、なんか入り込めないストーリー。普通の恋人?夫婦の日常ぽくて面白みがない。きっと途中で飽きてしまいそう。
目が
「あざとい」って、普段の言葉であまり出てこないと思うけど、よく出てきて、へーという感じ。登場人物の目が顔の半分あります。あごがみんなとがってます。歯並び悪くなっちゃうよ。
現実世界ではありえない!!!けど漫画だから許せちゃう。絵が可愛い。女のコの絵は特に申し分ないけど、男のコまで可愛くなりすぎてるかな
現実は
こんなイケメンに出会って…なんて現実的にはありえないお話ですね。
知らない2人がどんな風に愛を深めていくのか楽しみです。by 匿名希望-
絵が女性漫画と言うよりも少女漫画って感じですかね!
三浦さんのドSにだんだんとハマってきたあみちゃん幸せになれる良いですね💕by 匿名希望-
絵が可愛くて読み始めました!
まさかの即結婚というストーリーの出だしから漫画!という感じですがお互いを知らずに結ばれた2人がどうなっていくのか。by 匿名希望-
絵は目が大きすぎて幼いイメージなので、キャラの年齢に結び付かなかったりする方もいるかもしれません。細かい動きなども少し物足りない表現に思います。ストーリーが好きなので読んでいますが…
もう!ドラマが最高すぎて!!!
ドラマから入った身としてはどうしても主人公たちをその俳優さんで観てしまう!!by 匿名希望-
物足りない
まず、どうしても目が大きすぎるのが気になるし、すごーく幼い描写になっている。結構を取り扱うのに、現代のあり方を書くのは、いいけど内容も浅い。もったいない印象です。
by えりすたー-
無料分は読んで…
無料分は、読みました。
イラストがいかにも少女漫画チックで可愛いとは思った。
ただ、この展開は現実にはないな、と思ったが、そこは、漫画なのでOKです。
今後、買うかは未定…by 匿名希望-