無料お試しから読み始めましたが、すっかりハマってしまいました!絵がとても可愛く見ているだけでも癒されます。
始まりは電撃結婚すぎてついていけないと思ったけど、話が進む毎に、お互いの思いやる気持ちとか見えてきておもしろいです。
絵は少女マンガ
大人の方には少し物足りないと思いますが、美男美女のお話でまぁ、うんうん!そーなるよね!っていう胸キュンマンガです。私には今一つこれいいーー!までいきませんでした。
旦那イケメン
旦那さんイケメンすぎ!かっこよすぎてキュンキュンし、何度も読み返しました。でも主人公の女の子が好きになれなくてこの評価です。
by かなりんごり- 0
無料分読みました。
主人公のあざとさが気になって、あまり好きにはなれませんでした。
展開は気になりますが、主人公の性格が無理…。
お金払ってまでは読む気になれませんでした。by ハッピーマニア- 0
うーん、
10代向けなのかな?結婚の経緯もだけど、あざとさ?が幼い感じかな。絵のせいなのかもしれないけれど。ちょっと苦手です。
年齢が若い子てかには支持されそうなお話とかんじましたね。
【劇甘なセリフ 】ふぅ~言われてみたいもんだなぁ。by 匿名希望- 0
無料配信だったので読みました。
結婚後に少しずつ引かれ合い両思いになってく様子にもどかしくもあり、ドキドキしました。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
面白そう
勢いで結婚。相手のことを全然知らずになんて…なんだかんだ、一緒に住みはじめてときめいちゃう。そして、まさかの同じ会社?これは先が気になる!
即婚
フラれて悲しい気持ちはわかりますが、知らない人と結婚!ビックリです!イケメンだから許される感じですよね!