ドラマ見てハマりました。
2人とも可愛い!!
普段はそっけないけど、たまに見せる甘々な感じが良いです。by 匿名希望-
あざといけど、かわいい!!
レビューを読んでどんなお話なんだろうと思っていましたが…あみちゃん、かわいいですね!あざとさを全面に出していて、確かにこんな子実際にいたらやだな〜と思いますが、好きな人にかわいいと言われたい気持ちはよく分かります!あざといけど好かれようと努力している姿はかわいらしいです。絵も可愛くてお話もドロドロしないので、どなたかがレビューされているように小中学生向けなのかもしれません。でもアラサー既婚者の私でも楽しくサクサク読めましたよ!
by にしぞう大好きママ-
初めて読んだ時(1年以上前)は、無料分だけでもういいかなーと思うくらい、内容に共感とかできず、面白いと思えなかったのですが…真夏さんと亜美ちゃんがお互いを大切に想うようになって、想い合うエピソードになってきて、ハマりました!亜美ちゃん、あざとくて、でも素直で真面目‼︎だから可愛いと思えるんだなぁ♡と読み進めて感じました〜‼︎草野球の応援に来る話、好きです♡
あざとさが最強です!!
ただ、仕事できる倹約家あざとさの努力があるから
待ていて素直にかわいいと思ってしまいます✩.*˚
2人の今後が楽しみです♡!by 匿名希望-
可愛い2人ですが、素直になれないもどかしさもあり読み進めるのが楽しみです。初めは勢いで結婚しましたが、本物の夫婦になって行く展開に期待したい作品です。
も〜あみちゃん可愛いし、真夏さん
イケメンすぎだし1話読んで
ガッツリハマって一気に全話
購入した!!
マッチングアプリで出会って
だんだん本当の夫婦になっていく
2人が凄く微笑ましい!!
とってもお似合いの2人です!!by 匿名希望-
あみちゃんと真夏の出会いも色々だったけど今は好き同士なのが分かるし、ドキドキワクワク感がたまらないかな。
あみちゃんのあざとさも真夏さんは心配になるほどな感じがいいよね~
次が楽しみになる感じですね。by 匿名希望-
エロかわ
あざと可愛い亜美ちゃんと、クールイケメン真夏さん。
亜美ちゃんが、真夏さんってさんづけなのも、なんかイイし、何より私の一番好きな描き方は、亜美ちゃんに見せてない真夏くんの裏の顔?ww
ほんとは、可愛くて仕方ないのに亜美ちゃんの前ではクールぶってて。そのギャップに読者目線からは萌えます。
気になりすぎて、最後まで香西してしまいました(^^)by 匿名希望-
ヒーローが主人公に惚れてるのにそれをうまく隠してるのがめちゃかわいい。誰でもいいはずなのにベストパートナーを選ぶなんてロマン…。いいなぁ!
あざといくらいがちょうどいい
失恋から急いで決めた結婚だけど、真夏に惹かれていくあみちゃん。
あざといと言っても、それは真夏だけに。
好きになってほしくてあざとく頑張るあみちゃんはとてもかわいい。
これからも楽しみです。by 匿名希望-