お互いよく知らないまま結婚した二人ですが、どんどん惹かれ合って恋していく姿が可愛過ぎます♡♡
普通の新婚さんよりももっともっと甘くてピュアでいいですね~by 3人娘- 0
わお
無料分がたくさん出ていたので、読んでみました。ありそうでなかった感じの主人公。でも、現実こういう思考の女のコいそうです。
by 和栗のモンブラン- 0
少女マンガーって感じの画風だけれど、少し大人の内容。まだ無料分ですが、なぜ春田さんはネットで即日婚したのか謎…
2人の関係の進展が早いので楽しい。by ヨンヨンヨン622- 0
絵は目がやたらでかくて不自然だなと思いますがストーリーは面白いと思います。
あんな出会い方でイケメンと可愛い子が夫婦になるなんて、現実的ではないですけど。by eriiiiiiiin- 0
二人とも初心者マークでカワイイ♡
失恋して大ショック中の春田あみは、すぐ結婚できる女性の募集にクリックした。ら三浦真夏と契約結婚した。らナント同じ会社(部署は違う)だった。最初はよそよそしい感じの二人もフォローし合う生活の中で恋人同士の関係に。そして社内でも結婚している事を知る同僚も居て本当の夫婦関係になりそうな♡
by MariAちゃん- 0
可愛いけど…。
絵は可愛いけど幼い印象です。
美男美女が出会ってすぐ結婚って言うのも、小、中学生くらいまでなら有りなのかな?
大人が読むには内容が…と言う感じです。by R2J1かあちゃん- 0
絵も可愛い
絵も好きで
この方のシリーズを色気見ます。アザと可愛いし憎めない子それにわかりながらも、可愛く愛しく思う感じがたまらないby ブーバー- 0
色々とヤケ
主役は社会人の女性漫画分類なのに絵が幼すぎ。内容もとても大人向けとは思えない。失恋したから自棄で結婚して相手イケメンですぐ好きになるとか…あざとい女子が嫌いな訳ではないがこのヒロインは嫌。
by なつとむぎ- 0
いまいち
あまり好きな絵ではなかったので、読んでいると少し疲れました。ごめんなさい。好きなキャラクターが出てこなかった。
by とらけ- 0
イラストがかわいくて好きです。きゅんきゅんする感じでしょうか。恋愛したい人や恋を思い出したい時オススメです。
by リリトラ- 0