【ネタバレあり】君に不法侵入したい~絶倫営業マンと妄想書店ガールのレビューと感想(2ページ目)

もかは可愛い。

ユージン先生は顔出し禁止なのでしょうか。大好きな作家さんなのに会ってもわからなかったのですからね。大売れっ子作家さんなのに、出版営業まで出来るなんて、しかも優秀でイケメンだなんて、もかが惹かれるのは当然です。

絵が可愛い。
    白原さんイケメンで、もかちゃん可愛すぎる。
    白原さん、もかちゃんの事、前から知っていたんですね。
    そういう恋愛もいいな。

もかさんが可愛い♪

無理立ち読みで読んで、もかさんが可愛いくて購入しました。
    絵は好きで、読みやすかったです。
    題名ほど絶倫ではないです。不法侵入という言葉は何か違うような気がするので☆マイナス1です。
    誠実(?)一途で仕事ができる白原さんはカッコいいです!
    9話以降の続きが読んでみたいです♪

by 藍梨

とてもおもしろかったです。
    ロマンス小説が三度の飯より好きな書店員が
    ただの出版社の営業マンだと思っていた人が実は自分が大好きなロマンス小説の作家だったという…
    あれこれきわどいことをさせられて…
    ありそうでなかったストーリーに夢中になりました。

作者さんが好きで購入

絵が可愛いくて好きです☆
    内容はうーん。あれ、、勝手に涙が、、なんで、、のシーンがどの作品にもあって少し笑ってしまいますw

絵がキレイ

高評価で、絵がキレイなところにつられて読みました。
    最後はとってもハッピーエンドで良かったですが、怪しい関係になるまでと、その関係を続けるストーリー展開に共感が持てませんでした。

出版社を辞めてしまう理由など、もっともっと丁寧に描かれながら、弱みに付け込むこともできたのではないかなー?なんて。

でも、絵もキレイですし、嫌な登場人物がおらず、楽しかったです!

絵が可愛い

絵が可愛いくて一気読みしました。最初のほうのエッチな要求はあんまりときめかなかったので星1つ減らす感じで。

一緒に仕事してみたい。って思われるだけで人として幸せなのに、ブログが見つかってから、色んなことさせられてたのは、ブログの小説を書く彼女の助けになりたい気分があったってことと、潜入営業をやりながら、次第に好きになって来てたからジ〜っとみてたのかなって思った。でも彼女の原点の本が彼の作品だったとは!途中からこの人⁇って思ったし2人とも両思い⁈と思ったけど。ハッピーエンドで終わって良かった!

もかのことが好きすぎてリサーチの為にと出版社の営業をしてもかの働く書店に顔を出したりして弱みを握り、それをネタに色んなプレーをさせるのはちょっとどうなのかと思うけど、最後にはかなり一途だったことがわかって良かった。
    もかも昔救われた書の作家が彼だとわかり、両想いになってることもわかり、それはそれで良かった。
    彼のきざな言葉も良かったです。

絵が

綺麗ですごく見やすいです。可愛い主人公と可愛い男性。でも、あり得ん。少しぶっ飛んでやしませんか??書店の奥で、奥の部屋で、そんなことしてたら、バレますよ必ず。パンツ履かせないとか、履かないとか、いくら何でも言いなりになりすぎ。なもんで、シラーとなります。