【ネタバレあり】吸血鬼は心臓の夢をみるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
美しい。
まさしく耽美作品。
絵も綺麗だし、色気ありまくり。
美しいくて、優しくて、冷たい吸血鬼。
運命の人を、捜して待ちわびる。
孤独の中で、やっと愛を知った。
ドキドキするほど、ふたりが心から結ばれたときは、
エロティックです!by さくらんぼちゃんさ- 0
ややファンタジー感ある世界の話です、イラストがとても綺麗で、綺麗だからこそシリアスなシーンがより映えるなと思いました。吸血鬼設定ですが独特の設定なのでとても楽しめました!
初めからせつなめでしたが完結してもせつないままでした。読み手からしたらきっと前からひさとさんは朱里のこと好きだったのに気づいてなかっただけだったのだろう、心臓は朱里で間違ったなかったのだろうなと読み取れましたが朱里に感情移入しすぎていたのでまだ片思いの様なそんな気持ちで終わりました。このゆっくり進んで直接的な表現もなくハッピーエンドになるのがこの作品の狙いだとは思いますが私には少し苦しすぎました。そしてエロの描写もいまいちでした。
吸血鬼設定とキャラ絵の綺麗さは良かったので星3つにしました。
番外編などがあったらまた違ってたかもしれないです。by はちまきまき3- 1
綺麗
イラストがとても綺麗です。
設定もあまりない設定で楽しく読ませていただきました。最後はラブラブで良かった。by 匿名希望- 0
絵はとても綺麗でずっと心臓を探しているという設定が切なくて美しいです。ただ朱里が自分の元を離れてから急に恋心に変わった展開が理解できなったので-1です。
面白かった
毎月の更新を楽しみに読ませていただいていました。
健気な受けが本当に切なくて、引き込まれました。
幸せになれてよかったです。by 匿名希望- 0
吸血鬼系の話が好きなので。
絵がすごく綺麗で気になって購入したのですが、ストーリー重視的で、ストーリーも面白かったです。
作品の雰囲気も好きですね。
エロは少なめですが、あっという間に読んでしまった。by 匿名希望- 0
吸血鬼の心臓
試し読みで絵が気に入ったので読んでみました
全体に流れるアンニュイな雰囲気がとても良いです
エロさよりも切なさの方が強くて、朱里と緋佐人の関係がもっとズブズブなら良いのにと思ってしまう
朱里の片思いじゃなくて緋佐人にも朱里が無くてはならない存在のような気がするんだけど、いいとこで終わってしまいました
配信が待ち遠しいですby 白花さん- 1