みんなのレビューと感想「ポーション頼みで生き延びます!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

主人公が賢く悪知恵がまわりすぎるのもみてて面白いし
    展開が早いので飽きずに読み進められた
    つづきが早く読みたいです

ポーション(笑)

神様のせいで死んじゃったから、慰謝料代わりのポーションが作れるスキル貰ってウハウハだと思ったら色々巻き込まれる〜。

おもしろいです!無料分読んでみましたが、ハマりますね!!頭のいい主人公もいて、あたしの好きな作品です!

凄い

何が凄いって、ヒロインの高プレゼン力‼️
    あれだけ出来たら現代で確固たる地位を築けるよなぁ(笑)
    …生後が楽しみですね

面白いです!!このまんがよんで、原作もよみました!!なろう作品がすきなのでサクサクよんでしまいました。錬金術師の腕が格段に落ちた世界で無双する感じがすきです。おすすめです!よんだことない方は是非!よんでみてほしいです。

どうかなぁ

転生もの多いですね。好みかもしれないですが話より絵が幼い感じがしてあまり好きになれませんでした。しっかりした主人公でこの先気になるところですね。果たしてどう歩んでいくのか、また元の世界に戻れるのかどうなるかな

かおるちゃん大好き!!

ストーリーも好きですが何より主人公の性格に惹かれました!!さっぱりとした性格で頭もよく回転が速い!!ポヤポヤ女神様との会話も楽しかったですが、パーティーでの、下りは何十回と読み直しました。そして、単行本も買ってしました!!
    それくらいおすすめです

作品は良いけれど…

安定作画、理に叶って内容、ストーリーも異世界ものとして順当とは感じるのだけど、逆にそういうことを気にする人向けになっているのが個人的にはマイナス。
    簡単に言えば説明がくどすぎて楽しみながら読むというより漫画付き説明書を読まされてる気分になる。
    ただこれは作品が悪いという訳ではなく、読者側の知識と想像力の低下が原因でもあり、最近の異世界ものは特に顕著にそれなため、作品上しょうがないかとは理解も出来る。
    総合的にはプラスの評価だが、無料分後もくどくど説明書的な漫画が続くなら☆2行き確定。

無料試し読み分だけですが。
    絵はすごく可愛いと思います。
    でも最近の流行りなのか、タイトルがすべての内容を物語ってしまっているという。
    ポーションと言われるとFF世代の自分はそれだけでテンションが上がります笑。

こんにちは。
    初めてレビューかきます!
    とても読みやすい内容でした 絵もきれいで面白かったです(о´∀`о)
    たまにないが言いたいかわからなくなるけどドキドキ、ワクワクしながら 読ませていただきましたよ(>_<)