みんなのレビューと感想「いきなり蜜月生活~侯爵様の溺愛宣言~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもろー

最初はどんな感じかと思ったけど 絵も綺麗でなかなか楽しかったです まぁストーリーは ありありのものでしたが 最後は王道で良かった。

彼が彼女に惹かれたところの描写がもっと説得力欲しかったな。女性が奥手なのに屋外で行為をするって描写は説得力足りない。前半に盛り上がって後半盛り上がりに欠けました。要素入れすぎて中途半端。恋愛できゅんきゅんしかったんだけど感情移入しにくかったです。男性の絵が好みだけど女性が芋っぽくて好みじゃなかったのかも。だからかもしれないがエッチシーンが芋っぽく感じてもっとキレイに描いて欲しかった。個人的感想ですみません。

絵が、、

表紙の絵と漫画の絵がちょっとちがくて残念でした💦漫画の顔と体のバランスがおかしいところが気になってしまって、、。そして女の子の真面目?というか早とちりというか考えに正直ついていけませんでした。

ヒーロー

ヒーローが過去の行いをきっちりと悔いてヒロインに接する姿に好感がもてました。

全身全霊でヒロインへの愛を伝え、またヒロインも少しずつですがヒーローに想いを返していくのが読んでいてキュンキュンしました。

もう少し

ストーリーが凝っていると良かったです。
    でも個人的には好きな感じです。
    イケメンも溺愛ものも好きなので、また続編でもサイドストーリーでもあるとうれしく思います。
    もっとイチャイチャHがあったら良かったです。

全話購入しましたが、絵が私にはあいませんでした。ヒロインがとても年上に見えてしまう上に、あまり可愛い絵ではなかった。
    ライバルになるような異性も出てこず、問題なく結婚して、新婚だけど夫の仕事が多少忙しいかな?位のお話でした。

試し読みだけ読みました

ヒロイン愛され系のお話なので、話は好きなんだけど…絵が下手。

ヒロインが可愛くない。

男性の絵柄は凝ってるのに女性は適当。

おもしろいです。

外国の貴族様のお話は大好きなので、とってもおもしろかったです。手のひら返しのように紳士な侯爵様、それはないよね。でも、クリストフ様ならゆるされるのです。8年ぶりに会っての一途さにビックリです。ミュアラが他に好きな人ができていたら、どうしたんだ?決闘したのかな?自己肯定感の強いクリストフ様は素敵でした。